扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hy19881008

暗恋~他到底喜不喜欢我啊

hy198810082019-5-15 23:41:16来自广东云浮市的网友1096

暗恋~他到底喜不喜欢我啊

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 等淑娴

等淑娴

天啊,会不会是人家对你早就不怀好意

2019-5-20 04:19:45来自山西晋城市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

啊啊啊啊啊

2019-5-16 16:45:54来自上海的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

等我下午再回到公司上班,突然发现他好像变了,我想,也许我多想了,也许,真的就是酒后失德的

2019-5-20 08:00:06来自青海西宁市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

早上4点多我去车里找他回屋里睡,他在车里一直握着我的手,后来回了屋里也是,可是,即便如此,他什么也没说,既没有表白也没有更冲动的表现。于是,我把这当成了酒后无德,并且在走了以后发微信给他,告诉他我会选择性失忆,忘了今天这些事情。而所有的事情扑朔迷离就从这一天开始了

2019-5-23 02:25:57来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

他难受的在小屋椅子上坐着,我拿了瓶水递给他,没想到他顺势揽住我的腰,头靠在我胸口,那一刻,我慌乱的不知道怎么办,强迫自己认为这只是喝多了的无意识反应,等我清楚的感觉到他身体的变化,我想挣脱他却紧紧箍住了我。最后还是他自己松了手,我逃似的出了小屋,等他恢复正常走出小屋,我已经躺在沙发上装睡了。关了办公室的灯,他一下子扑在我身上,呼吸就在我脖子上,吓得我浑身僵硬,他主动起来并走出屋子,在车上睡了后半夜。

2019-5-21 11:45:54来自江苏苏州市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

夜深了,同事们一个个都散了,我儿子被他儿子扣下一直玩游戏,所以公司只剩下我们四个人。我当天只喝了啤酒,所以一点事都没有,他喝了白的又喝了啤的,一直不舒服。两个孩子睡着了,我俩在办公室聊了几句,他很难受说去遛遛,两个人在大院里走了一会,就一个坐车里,一个靠车门聊几句。
    不得不说,销售的洞察能力很强,他的很多话都会直戳泪点,而我也很理解他的难处和辛苦,两个人本就在平时的聊天中很清楚彼此的点,所以特别自然的他的头靠在我肩上,我拍拍他的脸以示安慰的时候被他握了手。两个人在黑漆漆的夜里站了一会回到屋里,孩子们已经睡熟了

2019-5-17 05:20:06来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

在这要补充一下,他是那种特别细心,特别会照顾人的人,有时候甚至不需要我说,他就知道我想要什么,我一摸摸胳膊,他就给我披上衣服,我抬头看看水杯,他进屋烧了热水给我沏茶,我看他超过两秒钟,他自动切断和别人的谈话问我有什么事要说,总之就是特别特别照顾我的一切。
    我从小不被人重视,结婚后前夫对我也是像女汉子方向培养,我自己也很独立自主且以女汉子不会卖萌撒娇自居,从来没有人对我如此细心温柔,虽然我一直给自己暗示,这些不过是他最为一个好销售的工作习惯而已,但内心已经怦怦然了

2019-5-17 07:45:59来自山东济南市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

印象最深的是他最后一次进屋,坐在我旁边说,好了吗,你一直不出去吃饭,我老也放心不下,老得牵挂你。大概这个意思吧,我心怦怦的跳了几下,正好工作也结尾了,收拾好了出去正好他身边有个位置,他在旁边一直给我拿这个拿那个的,照顾的十分周到

2019-5-16 15:08:32来自海南万宁市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

时间到了10号,公司组织聚餐烧烤,就在库房门口。我带着儿子一起参加,因为当天一直忙着工作没有和他们一起开饭,他和员工们喝酒期间,不停的跑进屋里问我,怎么样,好了没有,并且一直拿吃的东西给我。我儿子大些,所以一直带着他儿子一起玩,他一直也照顾着两个孩子。

2019-5-18 06:51:35来自安徽宣城市的网友回复 0

默认头像