扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 马宝一定来

马宝一定来

幸福死了

2019-2-11 19:22:08来自广东江门市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

有。
    我们还没在一起时经常互相传信。
    一次学校组织班级内看电影。(晚上
    电影结束后,我在班门口等他,
    没等到。等来的是他一个朋友。
    他托那个朋友给我递来一张小纸条,回宿舍一看——
    “可以做我的女朋友吗?”

2019-2-6 10:02:21来自广东茂名市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

写完作业来看你们的故事简直一脸姨母笑233333

2019-2-9 18:48:17来自广东汕尾市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

其他的我觉得都没有那么简单和温暖美好

2019-2-9 15:06:13来自湖北十堰市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

第三个就是我初恋了,初二的时候了
    那会其实全班都知道他喜欢我了
    但我比较自卑就都觉得开玩笑的,因为我也喜欢他
    然后有天我发现他放学上学都恰好在我后面跟着
    后来我发现他对他兄弟都已经喊我老婆了
    那会我不知道什么猪脑子,还死不肯信
    他看我一直没反应,有一次就晚上九点多
    下晚自习,堵我了,就说,“我是真的喜欢你,很久就喜欢了”
    我不信,“什么时候啊?”其实那会我都喜欢他半年多了
    他就说“半年了吧”
    当时我心里都蓦地一动,真好,我喜欢你的时候,刚好你也喜欢我了

2019-2-10 04:03:45来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

第二个印象深刻的叫B吧
    也是初一,坐我前面,那个时候流行真心话大冒险
    我们俩和我一个妹子朋友一起玩
    然后那个妹子估计对他有点想法
    就可劲套他喜欢谁
    然后我就帮那个妹子嘛
    然后我们把班上所有妹子(除开我们俩)都数了一遍
    他都说不是,然后那个妹子很开心,“就说不会是我吧诶hhh”
    然后我也在起哄
    然后他就看着我,不说话,也不笑
    然后我就僵了,“…我?”
    他就说了一个字“你。”

2019-2-10 18:24:46来自陕西商洛市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

很多年了吧,只有那么几个让我一直记得,因为太单纯了所以太美好了
    第一个印象深刻的暂且称作A吧
    初一那时候吧
    他喜欢给大家发棒棒糖吃吧,然后我喜欢闹着玩就去抢来着
    后来吧他有次悄悄来我位子边问我“你喜欢吃什么味的棒棒糖啊?”
    我当时有点奇怪(其实我不爱吃棒棒糖就纯粹起哄才抢)“都行的”
    然后第二天我的座位上有七八种不同口味的棒棒糖摆成一个❤️型
    瞬间就明白了
    我不喜欢他,所以我就把糖分了,自己留了一个他喜欢的味道
    因为我被温暖到了

2019-2-10 09:06:34来自江西吉安市的网友回复 0

• 自然99

自然99

只有一次被开玩笑表白的经历...当然对我这种母胎solo来说已经很难忘了
    就有一天晚自习 我后桌 当时跟我不是特别熟 拿了把小剪刀假装要剪我头发 吓了我一跳 后来我就没理他了
    过了一会 他叫了我一声 我一转头 他就无比真诚的样子 看着我 说 我喜欢你 你信吗 我贼尴尬 毕竟之前都没怎么讲过话 然后我就说不信 转过去了
    过了大概有十多秒 他又跟我说 我开完笑的 别当真...
    真是的 就不能让我多开心一下?

2019-2-8 01:22:55来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

她曾说过喜欢我 初中一次 大学一次 但是大学那次 我和她说还早 不急 然后就再也没有机会了 好后悔 好想打死当时的自己

2019-2-11 19:15:57来自河北沧州市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

并没有被表白,反而是我表白了他还被拒了(ಥ_ಥ)

2019-2-9 17:58:38来自山东德州市的网友回复 0

默认头像