扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论30条回复

• 蒙尘素笔,花落随意

蒙尘素笔,花落随意

我不是受孕儿吧社区的影响改变初心。是继子一口一口的外人,是他们觉得我管多了话多,这些原因改变了初心。如若不是一家人,我怎么会那么费心费力教导一个孩子。所以再婚很多时候出力不讨好。没有孕儿吧社区,这些问题依然存在。

2020-6-22 22:37:01来自天津的网友回复 0

• 唯有翅膀灬才能飛翔℡

唯有翅膀灬才能飛翔℡

楼主美女,爱情和激情消耗完了,剩下的财米油盐家长里短的!心里变化很正常!我们都是凡人!

2020-6-22 22:22:23来自福建龙岩市的网友回复 0

• 盛夏的剩下。

盛夏的剩下。

你的心境转变很正常,我是经历了14年类似原始家庭一样付出后开始转变的,我们原本都不想变,都想像初婚一样对待再婚,无奈这不是一个人能决定的,人对我好我对人好,不欠别人的就行啦!

2020-6-22 22:11:28来自台湾的网友回复 0

• 不知今昔几朝

不知今昔几朝

我结婚后心里有啥不痛快的,都是跟前男友唠叨,虽然和前男友分手了,但是我说他还可以做我的良师益友,只聊天不见面的,前年十二月俩人不知道是怎么聊的,就吵架了,之后我拉黑了他的QQ、微信,没多久,他出现在我的支付宝好友里,天天来我蚂蚁森林收能量,我没理他,他就到蚂蚁庄园里揍小鸡,我也乐了,没再拉黑他,就这样一直不说话,其实和他聊天最管用的,他会帮我出注意,但现在我们谁也不跟谁招呼。

2020-6-22 21:58:01来自香港的网友回复 0

• 花落弦断

花落弦断

婚姻跟谁过都一样……离了再,不过是推倒重来一次罢了……最要命的是,失去了青春,却留下了历史……越再越混乱……不如守着初婚一样过,起码知己知彼,利益共同……再婚?我只想说两字……呵呵

2020-6-22 21:47:39来自安徽滁州市的网友回复 0

• 吉朔

吉朔

我去年来再吧,本想退出了,看到张的结婚十年,聊了聊,觉得再婚很多的问题在这里会看到,想看看别人是怎么处理的,看的越多,越觉得我的再婚生活算是清爽的,于是平时对我老公更加珍惜了,不过这个地方也不能多呆,鱼龙混杂,负能量铺天盖地的,还是远离的好。。。

2020-6-22 21:33:00来自江苏徐州市的网友回复 0

• 老娘傲不の解释

老娘傲不の解释

老板娘,其实你已经很好了!干嘛给自己要求那么完美呢

2020-6-22 21:18:06来自吉林辽源市的网友回复 0

• 蔷薇的第七夜#

蔷薇的第七夜#

反正我做不到你那么大度,不给自己添堵,一切抵不过我愿意。既然选择了就多包容扶持走下去吧

2020-6-22 21:07:17来自台湾的网友回复 0

• 糖果¢小妮子

糖果¢小妮子

这个世界,哪有什么童话!哪有什么不食人间烟火的爱情!都是真真切切的生活,财米油盐容不得半点放松!

2020-6-22 20:55:48来自北京的网友回复 0

• 有梦就别怕痛

有梦就别怕痛

我从来没有后悔过离婚,也没有后悔过再婚。只是我有些迷茫,我不知道我是不是能够很好的去摆平婚姻里面的这些那些不顺心的难题。

2020-6-22 20:41:54来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像