扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

思茅第三代试管婴儿

在这里待了三年多了,我觉得我快神经了。现在别人发的帖子,请教

思茅第三代试管婴儿2020-6-22 20:16:48来自西藏阿里市的网友2135

在这里待了三年多了,我觉得我快神经了。现在别人发的帖子,请教再婚问题,我原来都给人的是正能量。可是现在不知不觉,我总是往坏的方面想,我的内心变得复杂。我不看好绝大部分的再婚组合,对未来充满了怀疑!以前我总是说不会被这里影响!可我错了,我觉得我已经悄悄在改变!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论30条回复

• 梦幻的心爱

梦幻的心爱

知足而常乐,
    人无百处好。

2020-6-23 02:39:44来自江苏盐城市的网友回复 0

• 妈咪酱、宝贝酱~

妈咪酱、宝贝酱~

2020-6-23 02:29:30来自山东济南市的网友回复 0

• 心心qu

心心qu

由箸入简难
    转型难
    预估末来难
    稳级越级难
    对抗时间周期难
    上有老下有少担子难
    花销投向选择统一难
    家内谁主导流向掌控调拨权难
    难上加难~

2020-6-23 02:17:22来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 小轩轩、

小轩轩、

说句得罪的话,你没有后悔过离婚,再婚,可你也过的并不好。不是这里给你负能量,是你的再婚暗影重重,你的幸福感有,但是更多的是忐忑不安。你知道和他不确定。

2020-6-23 02:02:37来自上海的网友回复 0

• 性子冷情

性子冷情

2020-6-23 01:47:50来自福建莆田市的网友回复 0

• 被情所伤的心

被情所伤的心

回想了下,
    股灾,熔断,贸易战,疫情,奇葩男,负能量,奇葩事,,
    为啥哥都冲过了牛市前顶峰呢~
    为啥哥家庭事业做事为人都丰收呢~
    而且还很轻松的把当下未来全搞惦~
    这是为什么呢~

2020-6-23 01:36:13来自山东滨州市的网友回复 0

• 小夏天。

小夏天。

哥堪称跳跃式的稳定提升,
    哥在再吧遇多少奇葩男奇葩故事呀
    为何到了哥这
    所有负能量都能转化为正能量大提升咧~
    这是为什么咧~

2020-6-23 01:25:21来自天津的网友回复 0

• 初晴- moment°

初晴- moment°

我在再婚吧呆了3年了,不仅没受影响,还更更加突破与舒服啦,而且一定是越来越好,这是为什么咧~

2020-6-23 01:11:42来自西藏那曲市的网友回复 0

• 梦回梦里@

梦回梦里@

再吧提供了各种再婚的案例,至于能在案例中学到什么完全在于自己。个人感觉,再婚不论遇到怎样优秀的人,都不要放弃自己的成长,绝不能把自己的幸福和未来寄托在男人身上,把主动权攥在自己手里,这样你无论遇到什么样的奇葩问题都能从容面对

2020-6-23 01:00:04来自山西长治市的网友回复 0

默认头像