扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

我觉得他仿佛是世界另外一个自己。。 都很孤独,外表坚强逞强,内心脆弱心软,善良,专一,痴情,对自己爱的人可以毫无保留的付出。长那么大,第一次遇到那么相似的人,好想好好陪着他,从来没这样怕失去一个人过。

2019-6-30 23:52:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

前几天他老是半夜去我空间看我主页,我空间对非好友是锁的,可是他回答对了问题进去的。还老是去听我的全民K歌。半夜2点多,3点多

2019-7-1 19:10:57来自安徽宣城市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

我上半年给他的宠物取了一个名字叫sunny。然后他把他的QQ 玩吧 抖音名字都换了sunny。 每次我们一起玩狼人杀,他都会在底下给我偷偷送花。我在哪个房间玩。他就过来。我玩 你画我猜,画的画,他都偷偷保存起来分享在玩吧的朋友圈。 和我每次说话的时候,都像个孩子一样,从来不对我说谎。不管我问什么,不管会不会惹我生气,他都不会说谎。

2019-7-2 04:23:28来自天津的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

圣诞节的时候,我提前一个多礼拜就给他准备了礼物和惊喜。这个是我长那么大,第一次为男孩子那么用心准备东西。可是,他什么都没给我准备,他看到我很失落,一直和我说对不起,他说会弥补我。那天晚上他的柯基,丢了,他找了三个小时,找回以后,他电话和我说,当它丢的时候,他想起了我,他说突然好怕失去我,他以后一定会好好对我。

2019-7-2 07:50:52来自天津的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

就这样好了几天,因为他有个晚上去打游戏没理我,我第二天早上不和他说早安晚安,然后他看到我不开心,12月1号那天8点多就回来陪我打电话玩游戏。后面他说他要找到我们两个都喜欢玩的游戏,而我是个不喜欢游戏的女孩子,我问他,难道我要在你身上看到我前任的影子吗?游戏有那么重要吗?他说 觉得他自己变了,现在很爱打游戏,在我之前几个月不理他的时候,我不知道他怎么过来的,他说每晚打游戏发泄逃避,甚至通宵不回家。那种痛,他说我不了解。我说我现在回来了啊,就不能回到以前的你吗。他说他不想改变了,他想自私一点,他自己很清楚的知道他变了,不想为任何人去变。然后,他说,如果可以选择,那天他不会表现的那么开心,应该斥责我,就不会有现在这种情况,就不会伤害我。他说,他不想再谈恋爱了,他怕了,他适合一个人做单身狗,以后去相亲找个一起爱玩游戏的女生。然后我说我知道了,他问我会不会删除他微信,我说会。我哭了很久,然后挂完电话,他还是和以前一样发晚安给我,但是这次的称呼是我的名字,而不是叫我琴琴。我说以后不用和我说晚安, 留给你真的喜欢的女生,我爱过你,再也不见。然后我就直接删除了他所有微信QQ 抖音取消关注,K歌取消关注 。

2019-7-2 10:27:23来自贵州遵义市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

我记得就算我上半年5个月没理他,他对我的备注一直没变,是小仙女。为我做的所有表情包都还在。那么深情的一个人

2019-7-2 12:31:25来自云南红河市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

然后我走的那天是10号。他送我到车站,没有给我买吃的,也没买喝的,我十几个小时的车,还要转车。走的时候就和我说 了一句,你上车了和我发个微信。。。然后我是无座要站3个小时到樟树转车,他看到很多人买小板凳,还在那说,他们都买板凳了,我说哦。然后呢,我上车以后,微信告诉他,我上车了,他说好,我说我穿着高跟要站好几个小时去转车,他说好辛苦。然后他就去忙了。嗯,我说我手机快没电了,咋办,然后他有一句没一句和我聊了几句微信,晚上他一晚上也没打电话给我问下。就最后1点多晚上,发了个晚安,说他第二天早上要很早起来做事。第二天早上,我是凌晨5点半到的宁波,他没问我什么时候到,也没想过自己去查下我什么时候到,嗯,天都是黑的,他好像不会担心我是否安全到达,是否早上那么早到 是否顺利打车,不会担心我遇到坏人什么的。他好安心的睡着,然后睡到早上7点半 发个微信给我 辛苦了 到了吗 。。。电话还是没一个。。

2019-7-3 05:23:52来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

后面之后,他确实对我好很多了, 他会有空就给我发消息,晚上也会尽量早点回来陪我打电话, 即使晚上要加班也会提前打电话告诉我,让我先睡。我一点不开心了,他就会及时察觉,会哄我,引导我说出哪里不开心,然后下次他就会避免。那段时间,我好开心,好感动,觉得很暖,

2019-7-3 05:50:06来自山西大同市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

有时候他联系的比之前还要少。基本就是早上他起床一个微信早安,然后一天白天 如果我不找他聊天,他就不会找我。然后就晚上睡前和我打一个电话,聊一个多小时,然后他就会很困,说要睡觉了。之前,一天好几个电话,现在一天就晚上一个。微信也很少找我。 说不难过不失落是假的。我见过他无时无刻把我放心上的样子,所以知道他现在是多冷淡。即使正式在一起了,我是他的了,他反而这样。。 我知道他白天忙,我也不会去纠缠他,因为这个和他吵架发脾气,我就默默放心里。。 我不知道 在他心里 是不是我已经没新引力了

2019-7-3 08:46:53来自陕西安康市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

为我建立我的歌单,记录我喜欢的所有一切。抖音所有点赞过的都和我有关,看到什么会和我分享。和我说他的憧憬,问我的憧憬。看到很多情侣拍照姿势,他问我多重,他要去做力量训练,以后可以托着我拍照。

2019-7-3 17:02:12来自北京的网友回复 0

默认头像