扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

巨蟹男是不是对前任会一直忘不了,那这样对现任公平吗

好孕GYM2019-6-25 13:04:35来自新疆石河子市的网友1607

我们从认识到现在8个月了,他以前刚认识我的时候,对我超级暖,超级细心,24小时都是在找我,做什么都会拍照给我看,晚上下班早早回来等我,和我打电话到半夜。两个人都说不完的话,他说一天不听到我声音就不舒服。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 水壶7758

水壶7758

之前他为了我录的一首《东西》,还有和我一起合唱的一首《童话》。他全部留着没删

2019-6-26 07:08:58来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

他好喜欢我那个时候。抖音,QQ,玩吧,的名字都是为我改的,还专门加个四叶草,说要和我一样。他即使五音不全也要去学唱歌,他想和我同步,更靠近我。每天循环听我全民K歌唱的歌,给每首歌都送花。走在路上,想起我,都会开心的笑 。

2019-6-26 12:44:55来自安徽淮南市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

昨天看我在空间发了不开心,他才打电话过来 我在上班就没接。我觉得我是何苦啊,请假2天去找他,来回30多个小时火车,一直没睡觉,疲惫不堪的回来,接着还要上班。然后。。感觉到的是这样的。 是不是真的不能主动。。主动的都好廉价吗

2019-6-26 21:32:49来自河南南阳市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

我9号凌晨12点多 给他打了个电话,他接了,我说你知道我在哪里吗 他说在哪 你没回家吗 我说我在火车上,还有4个多小时到你那边,瞬间他愣住了。然后他说你怎么那么傻,那么冷的天,还下雪了。 然后他就赶紧定酒店,提前出来接我。

2019-6-27 00:34:03来自天津的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

我们还没确认关系那个时候,他5月过来找我,我因为太矜持,对他不是很热情,但是内心是有点喜欢他,后面走的那天我因为误解他,后面他回去以后我没理他,他找了我聊天,我都不回,最后,他就没找我了。我们都没删除对方,他还是一样会去我全民K歌听我唱的歌。我太任性,一直等他打电话,可他一直没打。宁愿自己难过的要死,也不回来找我。

2019-6-27 05:44:28来自青海海北市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

如果他完全不在乎我,为什么还要发到玩吧给我看到 他没打出去的消息

2019-6-27 10:26:34来自贵州毕节市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

他即使每天很忙,很累,晚上还是会尽量回来陪我打电话, 我睡不着,哪怕他很困,也会陪我说话。其实这些我都记在心里。

2019-6-27 12:48:38来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

我现在删除了他的微信,QQ,什么都取关了他。可是他没有取关我的任何,就连玩吧 也没和我解除关系。

2019-6-27 15:02:04来自重庆的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

5个月以后,我和我妈聊天说到他,她说我脾气太坏,应该有误会,不要这样赌气对人家。于是我偷偷点开他的抖音,发现他前段时间都是好难过艰难的度过,我的心突然很疼,觉得自己好残忍。10月23号晚上,我微信给他发了一个消息让他忙完回我一个电话,他秒回。然后他的声音都是在笑的,笑的像个孩子。那晚我们聊了3个多小时。聊到半夜2点,我说你的声音怎么在抖,他说冷,他站在阳台打电话的,还有同事在里面,不方便接。我就让他赶紧去加衣服回来再打。后面我们把误会说清楚了,他说,那我们可以继续了解对方了吗。我说好的。

2019-6-27 15:16:39来自天津的网友回复 0

默认头像