扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论140条回复

• 素舒

素舒

跟老公商量下,听听老公的意见,父母将你养大不容易,能问你要肯定是有难处,不能不帮,毕竟娘家也是你的后盾,你的态度决定了你老公的态度。不过还是跟他说一声,好好说。

2020-1-20 07:33:31来自吉林长春市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

不知道楼主问题解决了没?我现在就是有一个问题,我父母拿着男方给的彩礼钱,一分钱都没给我,就连结婚的酒席都没花一分钱,辛亏我找了个好婆家,但是有时候会偶尔因为这个彩礼钱我老公和我吵架。都两年了,家里人连提都没提过,哎,我很纠结到底还不还要?心疼,而且生气

2020-1-20 07:23:22来自西藏山南市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

而且彩礼陋习,老传统,按照传统来,媳妇在婆婆家没地位的,所以时代变了,不应该用老传统套用现在女儿也养老,说彩礼就是给父母,那是不是相夫教子,侍奉公婆,能做到没话说,不能做到,不要说彩礼给父母,这是双规

2020-1-20 07:09:19来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

而且彩礼陋习,老传统,按照传统来,媳妇在婆婆家没地位的,所以时代变了,不应该用老传统套用现在女儿也养老,说彩礼就是给父母,那是不是相夫教子,侍奉公婆,能做到没话说,不能做到,不要说彩礼给父母,这是双规

2020-1-20 06:56:00来自贵州遵义市的网友回复 0

• 你知道的

你知道的

其实都搞错了,,这钱应该弟弟和姐姐借,不应该通过父母,弟弟要出头,这钱都好搞,,婆家没话说,娘家也没话说

2020-1-20 06:42:08来自广西贺州市的网友回复 0

• 酱油的2017

酱油的2017

你彩礼多少啊

2020-1-20 06:29:20来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 泰国试管翻译

泰国试管翻译

不给

2020-1-20 06:17:50来自浙江台州市的网友回复 0

• 琴您置受

琴您置受

给,那是你亲妈

2020-1-20 06:05:56来自贵州都匀市的网友回复 0

• 无将大车

无将大车

我的彩礼钱都在我爸妈手上,我都没过过手,爸妈帮我存着,到时候再用再给我,暂时不会给我,就算不给我了我也不会说什么

2020-1-20 05:53:03来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

我是南方人嫁到北方我老公的父母离婚了我老公的爸爸我俩结婚一分钱没掏。我婆婆掏了30万买房装修剩了不几万本来我俩结婚,我婆婆就欠钱了。我回娘家要户口本我是在我姥姥家长大的我给了我姥姥1万块钱,给了我舅舅5000,给了我妈1万。可是他们又要向我要5万。不给钱就打我。不让我走,后来没办法了,我又给了5万。统共是7万多块钱。现在我的日子过得一点儿都不好,刚结婚就欠了这么多钱。我恨我爸妈,向我要这么多钱,让我在娘家一点面子都没有。虽然老公和婆婆没说什么,但是心里还是会很不舒服。特别是现在结婚了,欠了这么多钱,因为我,更不好意思了。对了,忘了说了,我家有个姐姐,我还有个弟弟,我是老二。从小在家就不吃香,我是在姥姥家长大的。我有时候还没说呢,我姐就会说,那黑龙江娶媳妇给20多万的还有呢。我心想,给20万还都给娘家呀,不都是陪送走了吗?都给娘家我们喝西北风啊。老公家二叔娶媳妇,娘家陪送了15万。我也不是说不给我父母钱,也给他们了,只不过给的少。给我妈1万,给我姥1万,给我舅5000不是因为我不想给,而是因为我找的婆婆他们家就这个条件。我结婚公公一分钱都没给,我也没办法。只有我婆婆给拿了30万。买房子用了。我只想说生下我就是为了卖我吗我恨我的父母。恨我舅舅

2020-1-20 05:40:25来自重庆的网友回复 0

默认头像