扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论643条回复

• 曾宝贝

曾宝贝

大师,我416楼,您怎么不给我看?

2020-3-14 05:12:26来自重庆的网友回复 0

• 秦承峰

秦承峰

哎,我在发就三遍了!我就不信弄不对了。我,女,出生于山东济宁阴历1984年12月初5的零点五分,天亮就是初五,懂么?我老公出生于安徽涡阳阴历1987年5月19下午4点25分

2020-3-14 05:26:34来自香港的网友回复 0

• 郭霞5

郭霞5

男农历19840703晚上7,8点钟生于福建,女农历19841202早上6,7点钟也是生于福建,测婚姻。谢谢你了。

2020-3-14 05:38:11来自贵州兴义市的网友回复 0

• 嗨森

嗨森

女1993年10月18号晚上十点半出生在安徽蚌埠。求看我下一段恋情和婚姻。

2020-3-14 05:53:08来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 过去式

过去式

男1978年农历7月23日中午出生,女1980年农历2月19日黎明出生,我最想知道我们能不能有儿子?

2020-3-14 06:05:49来自浙江湖州市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

女,1979年阳历6月21日上午9点45分出生于河北唐山。
    男,1978年阳历8月11日中午11点30分出生于河北唐山。
    求大师看婚姻,财运结果必反馈

2020-3-14 06:16:56来自甘肃武都市的网友回复 0

• 宝宝8955

宝宝8955

你好,本人女,农历八五年十一月十六,下午2:45分,,出生地:海南万宁

2020-3-14 06:30:46来自澳门的网友回复 0

• 东南西北

东南西北

您好,请帮我测下婚姻,谢谢,本人女,河南许昌人,出生于1991年农历8月18日,属羊,上午八九点出生的,目前未婚。谢谢你啦,@山人出道

2020-3-14 06:43:26来自吉林白山市的网友回复 0

• 吥懂℃

吥懂℃

你好大师,本人女,农历1989年5月初8,,,凌晨早上五点到六点!出生广东茂名电白!求测婚姻,事业!,请问我有女儿命吗?谢谢

2020-3-14 06:56:08来自江西上饶市的网友回复 0

• Lavie燕公子

Lavie燕公子

女   江苏淮安人   农历1993,9,7。上午10点50左右。   求测婚姻。谢谢大师!

2020-3-14 07:11:00来自山东泰安市的网友回复 0

默认头像