扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论60条回复

• 风向的人

风向的人

在我看来,拖着不结婚的男生,就是不负责任的表现

2019-12-11 03:11:53来自湖北鄂州市的网友回复 0

• run92928

run92928

这种事只有你自己能做决定,因为只有你才能亲身感受到你对象到底爱不爱你

2019-12-11 03:01:03来自吉林白山市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

18年11月左右,他父亲问过他好多次结婚的事情,可能因为我也在逼他,他就说可以商量结婚的事情,问我想不想结(真是虚伪,我想不想结他不知道?)后来我跟老板请假说要回去商量结婚的事情,老板不准,所以商量结婚的时候我没在现场(那个破工作现在已辞)

2019-12-11 02:50:17来自河北廊坊市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

18年九月底,我就去贵州了,我一直很气,他不结婚还能怪到我头上,和他说如果年底不结婚我们就散了,我年纪也不小了,不要耽误我,其实说这些话有点逼他的意思,但我自己也在做心理准备,如果真走不下去就算了,我也不想拖着了

2019-12-11 02:38:42来自重庆的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

那你就要好好想想了,是男方现在的经济条件不允许结婚,还是男方不爱你了,

2019-12-11 02:27:48来自广西崇左市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

我很想结婚,我想着订婚以后最迟18年过年应该就会结婚了,17年到18年我在西藏工作,他说我又不稳定,不好结婚的(因为我是做工程的,需要到处跑)18年六月份,在我们订婚半年后,项目接近尾声,我也没有继续在留在西藏的打算,我问他结婚的事情,结果是一样的,还是不结,到追问的话他总是说以后会结的,婚都订了,肯定要结的,我一气之下联系了贵州的一个项目,准备去那边。18年九月份,工程完了,我回去了一趟,去了他家,也去了我家,他父亲问他我们打算什么时候结婚,他说因为我要去贵州,所以不结(这是他自己和我说的,他父亲没有当我面问)

2019-12-11 02:16:32来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

父母永远都是怕自己女儿受苦受委屈的,所以你要理解你父母的做法

2019-12-11 02:04:08来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

记住结婚一般都是男生提的,如果女方提出来,男方还不想结婚的话,那还不如趁早算了,长痛不如短痛

2019-12-11 01:50:45来自台湾的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

我老婆有个朋友他们初中开始谈恋爱,现在都30了,谈了十几年了都,也是男方不结婚,各种理由,我都觉得那个男的根本不靠谱

2019-12-11 01:37:26来自四川绵阳市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

我不知道别的女生是不是会期待结婚,我自己是很期待的,况且我们在一起这么多年,我以为大学毕业以后就会很快结婚,一直等啊等,中间问了无数次,他都没有一点打算,其实我心里是很怨的,后来我也不知道为什么突然他家就要准备订婚,我心里面有点不舒服,我问了这么多次他都不想结婚,他家说要订婚就要订婚,可是要我放弃我也是舍不得的,这么多年都和他一起过,他是我最亲密的人,订婚那天除了钱的事,其实我还是开心的

2019-12-11 01:23:47来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像