扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论68条回复

• 天才宝贝

天才宝贝

这么节奏

2019-12-13 13:43:33来自香港的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

要找别找依靠,找依靠靠不住。要找就找自己喜欢的,日后家庭琐事不顺心,看看自己喜欢的男人,心里也能顺畅多了。。。一心只想找个依靠,自己又不是喜欢人家,到时候靠不住,那岂不是比死都难受

2019-12-13 13:29:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

24楼最后一点我非常同意,你是不可能当个小女人的

2019-12-13 13:19:00来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

二丫,好几天没见你了,记得我曾经劝你不要离婚,现在还是建议你不要离婚,看了你这个帖子,知道你已经冷静下来了,开始认真的分析再婚的问题了,很理性,值得点赞,综合你提出来的几点来看,其实已经算少的了,二婚里很有可能都会出现,也许还会更多,所以权衡利弊之下,还是不要离婚了,踏踏实实过好自己目前的生活,最后收获一定是阖家欢乐。

2019-12-13 13:04:32来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

哈哈

2019-12-13 12:49:36来自山东济南市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

是不是要@命神来躺???

2019-12-13 12:39:15来自云南德宏市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

嘻嘻 我好开心呐

2019-12-13 12:27:37来自山东聊城市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

二丫,不是我说你,你以为说不定还是要栽在这样一个老哥的跪舔上

2019-12-13 12:13:01来自山西朔州市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

1.你错了,他们根本不想结婚不想找女人过日子,只是有需要的时候过来就行了,其余时候走开。2.月薪上万也叫微博薪资啊,不仅要养父母和孩子平时还得救济救济路边楚楚动人的可怜女子呢。3.嫁鸡随鸡你不知道啊。4月薪上万压力有多大你不知道吗,发发牢骚还不行了5.见什么亲友啊,好好在家待着不行吗,出去还得花钱6.现在的女人都自强独立,人家都行就你不行还要什么依靠啊7.遇上事了,你娘家就不能搭把手帮点忙了,闺女就不是家人了,都什么年代了,还分娘家婆家的。最后一点,女权你绝对的是女权

2019-12-13 11:59:10来自浙江宁波市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

卧槽,全不中,想躺都不行

2019-12-13 11:47:35来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像