扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论28条回复

• 就想散散步

就想散散步

有一回,我们去超市买了两个电动遥控车,然后回到住处,为了玩得尽兴,把床都立到了墙边,所有障碍物都堆一个角落,我跟他两个玩赛车,撞车……我小时候没玩过,确实挺好玩的,玩了一个下午都没尽兴!
    他爸下班过来进房一看,一脸懵 逼,都不知道发生了什么

2019-12-15 15:46:10来自云南红河市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

接下来,我就开始了带孩子的生活,他儿子08年的,比我女儿小一岁,但感觉比我女儿懂事,因为带他去超市,除了他爸交待该买的东西,我怎么给买,他一律不要,跟我熟了两天,他爸下班叫他跟着回宿舍睡,他也不愿去了,晚上直接跟我睡一起

2019-12-15 15:31:51来自四川阿贝市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

陪了孩子一周,也不敢多玩下去,必须得工作,他说过他那找份工作可好?
    过了他那,他说能不能迟点找工作,他想趁着暑假把儿子接过来,让我给他儿子辅导下语文,帮忙带一个月孩子,说孩子常年爸妈都没在身边,挺可怜的

2019-12-15 15:19:07来自贵州晴隆市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

我就说你不是上个帖子说的那种搭伙过日子的人,我觉得二婚也得付出真心,谁也别想藏心眼,你对我好,我同样对你付出,只有这样才能一直走下去,否则甭管几婚,还是过不到一起去

2019-12-15 15:06:30来自澳门的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

我在他那呆了两天,他工作忙也请不了假,当时也只是路过顺便见个面,之后我就去陕西看孩子,记得当时,他给我转了6000块钱,说回去好好陪孩子,住好吃好,别让人看不起,钱不够了再跟他讲!
    后来我才知道,他一个月工资也就7500,那份工作也才做,发了工资给孩子转了一千生活费,自己就留了500零花!

2019-12-15 14:52:38来自广西桂林市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

16年奔现的时候,他去火车站接的我,当时有两个火车站,他跑到了另外一个站去了,我快到站时他才发现跑错站了,我在外面等了他好一会他才赶到,见到人第一个动作就是接过我手上的拉杆箱,可能有点紧张,在出租上,各自靠两边窗坐着,气氛比较尴尬,一句话都没说,他给出租车付钱时居然多付了一百,我当时还在想从哪打车来的,这么贵!好在司机说你多给了一张,后来问他,他说可能当时太过紧张了……

2019-12-15 14:39:22来自河北沧州市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

这老姐情商真是没得说 性格感觉也很好 三观正  我就想问你是怎么和你老前离的呢 他眼瞎?

2019-12-15 14:28:06来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

你为啥从没给我买过东西

2019-12-15 14:17:20来自山东菏泽市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

他这个钱包还是16年认识他时买给他的,他说还是第一回收到女人给他买的钱包……
    然后,他穿的保暖衣,皮带,外套,牛仔裤几乎都是我给他买,记得当初我给他买了两件保暖衬衫,当时想着他不胖,178的个买180应该可以了,然后被老白训了一通,说我没脑子,该买185的,结果试了后果然小了

2019-12-15 14:05:19来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像