扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

做后妈,还要跟婆婆一起住,你这么年轻的还能受了这种委屈吗?你老公还是个愚孝男,他前妻肯定也受了不少窝囊气,庆幸人家离开了,离婚对他前妻来说并不是坏事~

2019-12-24 12:21:29来自四川眉山市的网友回复 0

• 自然99

自然99

一个企业CEO,明明有家庭,还在交友聊天软件上标明单身离异的男人是个什么样的人?我们的吴总就是这样的人,SHING WU汽车人工智能企业CEO,中国馆附近,家庭地址打浦桥附近50多岁,海龟,他准备干什么?

2019-12-24 12:32:40来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

你就不怕这种男人以后还会出去找四五六吗~看了你说的婚内那么多烦心事,他还不理解你,不准你说 他 妈,后妈很难做,你再对他好,他也是跟自己的妈亲~时间长了你不会抑郁吗,跟他吵架,他不会出去又找女人吗

2019-12-24 12:47:27来自云南保山市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

才刚开始学习 他来你们家都八九年了 当妈也当了那么久 肯定家务活比我强吧

2019-12-24 12:58:10来自青海海东市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

根本没有可比性 我就感觉 人吧 就是这样 不是我说他前妻不好什么的 当初 他俩真的是本身自己性格不合 俩人就早早离婚了 但是他前妻真的挺爱他 一直没走 俩人就是天天吵架 也是坚持了三四年 讲实话 也许我没怀孕 他前妻现在也不肯走 是她前妻不知道怎么知道了我怀孕 都快生了 当时要是我老公挽留一下 她肯定也不会走 我老公没有挽留 她前妻走时候还和我公婆说我们肯定是过新鲜 过一俩年新鲜感过了就会离婚 她还会 回来 她前妻属于那种特别会说的人好也好在嘴上 坏也坏在嘴上 家里的事缝人就说 把我也是骂的狗血淋头 导致她儿子这么小就知道要在他妈妈面前说我坏话他妈就高兴

2019-12-24 13:09:24来自天津的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

哎 以前的事不想提 感觉说起来就是一大堆 总之他妈也知道我是个善良的 欺负不了她儿子 也算是接受我了 想想走到这一步 真的不是靠什么心机 算计得来的 真的是我太善良 太愚蠢 如果精明一点的就不会给他生孩子 不会让自己好好的一个姑娘 做人家的后妈

2019-12-24 13:22:59来自青海西宁市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

楼主有点太自欺欺人,那个男是否会或已经出轨,就交给时间去验证。但楼主所做的一切绝对不是一个善良和没心机的人所为。楼主一直强调自己多委屈,只会让人觉得你矫情。但你有没有站在他们立场想想,他们家族为了你,怕被说闲话,过年都不敢回老家。小孩因为家庭重大变故有抵触是很正常。你婆婆觉得小孙子没有亲生妈妈在身边,为了弥补他心灵的缺失,就多照顾孙子。现在他们已经是你的家人,好好真诚对待他们。他们受的委屈不比你少。

2019-12-24 13:37:15来自台湾的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

对 我是抱怨了很多 说了很多生活的细枝末节 但是我只想展现出 从三嫁到人家家里做老婆 面对生活 的一些事 没有经历的人 是不会知道原来生活并不会是自己当三的时候想的那么简单 很多东西也不是说接受就能接受 我只想让更多的人能看到我的状态 去想明白 不要和我一样

2019-12-24 13:47:26来自香港的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

二婚最难的就是面对对方的孩子,父母好说,一般的父母哪怕当初再反对,生米煮成熟饭时还是会会认的,因为希望自己的孩子幸福。可孩子?正常的后爹后妈都难当,更何况这种带着原罪的,懦弱的孩子把仇记在心里,忍着长大,等着他们的父亲母亲老到失去话语权的那一刻。厉害的小时候就天天杠上,家里鸡犬不宁,到他们一有能力就离家出走,再不回来,刚开始亲的那方会觉得孩子不讲道理,甚至觉得他们像原配那么强势那么倔,走了就走了,但是人越老,男女感情越淡,血缘亲情越浓,会越来越看重那够不着的孩子,明理的自己愧疚,自私的把账算在配偶身上。也不要说人心换人心,因为谁也不知道谁的心,比如顾廷烨那捧杀的后妈,别人的孩子多管一句是刻薄,少说一句又是漠不关心。而自己的,犯错了打过骂过,眼泪未干又能在身边磨磨蹭蹭的。所以有了孩子就不要去想什么重组,自找麻烦。

2019-12-24 14:15:17来自四川雅安市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我只是想拿自己的情况 权说和我一样身份的人 不要因为爱情冲昏头脑 也不要觉得自己足够强大 更不要认为只要和他在一起 自己死也愿意那种心态 当初我就是抱着只要不和他分开怎么样都可以的心态 导致总是流产 流多了 就觉得既然不分开 那就生吧 害怕流的自己生不了 结果自己的人生就被这样改变了 当初要生也是想好了最坏的结果就是自己带孩子 因为一时的自私去真求自己的爱情 而导致 我的孩子哪怕是没爸爸 是我太蠢 可现实是对我好了点 他出来以后我们顺利在一起 孩子也平安出生 你没有经历过我的经历根本不会懂这种痛苦的折磨 六个月我怀孕 他不在

2019-12-24 14:28:24来自上海的网友回复 0

默认头像