扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论26条回复

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

朋友说我这一年多变化太大,以前活的恣意,如今暮色沉沉。我觉得我真的老了,心态跨了。感情的时,我怕付出,怕离别。
    离婚后的日子,我从来没想过要再找一个伴。
    喜欢他,我觉得我还活在,还在地球。
    上次他说着他来这边,他对一个女孩子心动过,追求过,可惜失败了。
    我在想,她,很幸运。

2019-5-21 04:38:03来自北京的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

你这不是属于喜欢,你只是寂寞久了,忽然觉得有人陪伴,有人说话,觉得开心而已

2019-5-17 17:06:25来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

有时候真不知是因为孤单而喜欢他,还是因为他而喜欢他。不帅,感觉还有些颓废,瘦瘦的,可是就觉得哪里都顺眼。
    人啊,砰的一下就如同电击般就心动了。
    可心动,则会痛。
    尤其是没希望的爱情。

2019-5-16 14:07:51来自安徽淮南市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

以前我话多,后来慢慢的话少了,但是我对当地的同事也没怎么设防,跟谁都可以说上几句。而很多人,都是他们那个圈子厌恶的。不怪他们,当地人防人心很重,背地里小动作不断,很讨厌的。远离他,现在的我就只有坐在办公室里,里面冷,我孤单。
    孤单源于同办公室的人全部说方言,我听不懂。
    她们是故意的,我知道。
    因为她们不理会我们本地人,既然我选择老乡,就是她们的对立面。

2019-5-20 06:18:34来自浙江金华市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

其实他就当我是一个啰嗦的大姐级同事,因为他从来不主动跟我说话。疏远的距离里,我首先得控制住自己不去跟他说话。我想我自来熟的性格,别人应该是很讨厌的。

2019-5-23 11:05:21来自陕西商洛市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

我觉得这样的状态不正常,怕自己陷进去。于是,我现在不坐在办公室的时候,我不再坐到他们的座位旁,我想慢慢远离吧,这样最好。

2019-5-20 17:27:55来自云南大理市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

睡觉。晚安

2019-5-20 19:04:19来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像