扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论685条回复

• 万德房产1

万德房产1

好奇葩的人

2019-12-24 17:47:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

支持,说的很好,这个帖子要长期保留,很有价值。

2019-12-24 17:57:31来自天津的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

肯定被离婚女人伤过,要不怎么会写这么样长篇大论。

2019-12-24 18:09:07来自吉林白山市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

赞……

2019-12-24 18:20:01来自青海海东市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

这楼主是一朝被蛇咬 十年怕井绳,离婚都是女人的错吗?渣男出轨抛弃妻子难道也是女人的错!

2019-12-24 18:33:15来自陕西商洛市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

你这话就错了!像我前夫家暴赌钱找女人还不顾家庭就会花言巧语骗人你说这种人该不该离!我离婚房车三金都给了他小孩也给他妈带了我净身出户的我对他们家可以了吧!

2019-12-24 18:43:56来自香港的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

楼主人才!

2019-12-24 18:54:34来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

楼主尽情发泄,要不会疯的

2019-12-24 19:04:54来自四川南充市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

你太偏激了点吧,遇见渣男不离等死吗?你会说选择的问题,有些男人特别会装!等结婚了全暴露了,
    还有就***样,晒自己照片。老公看 了早晚得离

2019-12-24 19:16:11来自河南许昌市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

楼主你说的很对,多少也要考虑一点,有的女人离婚不要孩子没办法啊!娘家不愿意帮她养,而且女人带孩子嫁人不容易,挣钱也没男人容易,如果那个男的对孩子不好,女人一定会带走孩子的,如果男方条件不错,对孩子也好,女人干嘛带着孩子受苦,哪个父母不希望孩子过的好,言归正传,再婚最好还是不要娶不要孩子的女人,不信你会后悔的,如果是个好女人,她不要孩子是不想孩子陪她受苦,但是心里很想孩子的,一定会联系孩子的,你夹在中间会很难受,斩不断,随时有可能旧情复燃,还有一种为了自己幸福抛弃孩子的,这种女人最狠,没准下次就是抛弃你,不管好女人还是坏女人,有孩子不要的最好还是考虑一下,想再婚最好双方没有孩子,或者孩子跟着自己,跟前任扯上的最好放弃,不然你会活的很难受

2019-12-24 19:27:53来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像