扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论16条回复

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

天天还觉得我胖 我丑 看到好看的  眼睛直勾勾的 哎

2020-1-19 15:25:58来自河南信阳市的网友回复 0

• 有机地统一

有机地统一

很感谢 我怀孕后 你天天上下班  接送我。

2020-1-19 15:14:29来自青海海南市的网友回复 0

• 厕层柴

厕层柴

换一个

2020-1-19 15:01:15来自青海黄南市的网友回复 0

• 不去再想

不去再想

你应该打他一顿,就好了

2020-1-19 14:46:37来自新疆博乐市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

我也不是想跟你算  我就觉得你说话 太气人了 之前也是 说家里 是我搅的 一手好牌 自己打成这样的。 什么以后 是我倒霉。  结婚后 你就喜欢在你家人面前  动不动 搞我一句  吊事不能干。这个那个的 显得你多牛逼 你看看你那脾气 我要都顺着你 你家人会很喜欢我  可我就不 既然和他们住一起 迟早知道 我什么样子 他们不喜欢我   就不喜欢吧。你不能就不好 脾气坏的要死 你不过是他们儿子 他们就觉得你好 我也没办法

2020-1-19 14:32:53来自四川自贡市的网友回复 0

• 不羁之

不羁之

昨晚陪他吃完烤鱼回来 他姐回来了 给我买了条围巾 我说姐姐 你带吧  姐姐说她也买了条 我说好舒服 料子好好哦 我说肯定很贵吧 她说不贵 打折买的 我说了三次谢谢姐姐   分开说的。然后就进屋了 他问我怎么了 我说姐姐给我买了条围巾   他说学学人家怎么做人的 我就觉得太生气了    我虽说没送过她姐姐什么东西 但是 我对姐姐家孩子  没有多好 但也不差吧 平常我只要买吃的  都会想到她    19年圣诞节 我说给她买件衣服 做圣诞礼物  我们都在商场吃饭 我说逛逛 你都不愿意  是你不愿意 说买那个干嘛  我一个人我也挑不好 18年圣诞 是同事陪我一起逛街 给她买的一件小大衣 七百多 我自己都舍不得买这么贵的吧   生日礼物 我也会想到  可是话从你嘴里说出来 我就那么差劲啊

2020-1-19 14:22:31来自山西长治市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

你老公不是坐牢去了

2020-1-19 14:09:32来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像