扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论23条回复

• avril9527

avril9527

2020-1-28 00:35:23来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 皮库利达

皮库利达

我其实非常热爱和平....不喜欢战争....但

2020-1-28 00:22:52来自湖南娄底市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

会让权利在所有我们的人到的地方不断敲响

2020-1-28 00:12:40来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 佛爺-

佛爺-

我们拥有最强大的军事力量…可以绝对保证从我们这里出去的每一个人都能拥有绝对的安全和地位优势

2020-1-28 00:01:31来自陕西铜川市的网友回复 0

• 厕层柴

厕层柴

2020-1-27 23:48:15来自青海黄南市的网友回复 0

• 信森好帝

信森好帝

难怪你现在内心要五味杂陈....满满都是愧疚感和罪恶感了

2020-1-27 23:37:35来自上海的网友回复 0

• coldsive

coldsive

老前离开你二婚到了别人家里不是老大?

2020-1-27 23:25:15来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 第一试管婴儿

第一试管婴儿

你会在这说,肯定有心理活动了,真的不在意,就不会拿来说了

2020-1-27 23:12:17来自云南思茅市的网友回复 0

• 买个仙人球

买个仙人球

青山同志给大家带来几个瓜,年前肯定要热闹一阵子了。

对于人设崩塌,我的看法是:有人设就会有崩塌。人设来自妄想,崩塌也是妄想,人设崩塌都是各自的内心戏罢了。

2020-1-27 23:01:40来自广东潮州市的网友回复 0

• 涵宸霖

涵宸霖

回家途中,给老前发了一条信息。
    内容大概是,那男人看着挺老实的,好好过。
    她否认了,说是同学,呵呵~
    我也没再多问,同学还是同床都跟我没关系。
    (同学能开车从岳阳送你去深圳?能三番五次开车陪你跑几百公里接孩子?有时候是第二天才会回去;同学会出现在跟孩子合影的电话手表里?)
    三婚都要生了,还有什么隐瞒的必要呢。
    怕我看不起的士司机么?恰恰相反,我为你能嫁给这么老实憨厚的人而感到高兴。
    怕我对你离婚俩月就再婚有什么不满么?哈哈哈哈,这更是无稽之谈。
    最起码,这点逻辑关系我还是分得清的,就算有人在领离婚证的民政局门口等你,那也是你的自由。
    哎……都是那点可怜的自尊心作祟。

2020-1-27 22:47:42来自黑龙江大庆市的网友回复 0

默认头像