扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论117条回复

• 十月又不回地方

十月又不回地方

自由赏析不代表可以张开B嘴就不分青红皂白的开始乱逼逼 自以为是片面的语言真是叫我恶心到就像看见了屎

2020-2-14 04:07:07来自浙江金华市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

楼主不要难受,很多都是站这说话不腰疼 !

2020-2-14 03:55:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

你好可悲。

2020-2-14 03:44:39来自山东淄博市的网友回复 0

• 莪垳莪酷ki

莪垳莪酷ki

“如果是你现在媳妇家里有事 你也不会这样说了”

2020-2-14 03:29:53来自湖南怀化市的网友回复 0

• 给树大招风

给树大招风

“你每天你俩那么恩爱过的那么幸福你跟谁在一起还用我说吗”

2020-2-14 03:18:20来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 喜欢印象派

喜欢印象派

“如果咱俩没离婚的话 这次你也会来了吧”

2020-2-14 03:03:41来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 盘ya

盘ya

不管你们任何人怎么说 我都必须要说 她 曾经他的妻子 现在发的所有每一条信息不过就是还是想让他回头 让他后悔 她要钱他从来没有不给 她的要求他都尽量全部答应满足 刚刚发来一条信息内容如下:等着她出去不在的时候你想过你儿子舍在家的感受吗? 婚你不离 单方面的话起诉也需要两年才能判 孩子你不带走 他也没说过不管不顾不闻不问 每天都发这种“ 为了她不要孩子 为了她舍弃孩子 ”这些话有意思吗

2020-2-14 02:48:57来自海南东方市的网友回复 0

• 幸福的味道静儿

幸福的味道静儿

还是想说一句,渣男!你说他条件不好,一个月400块钱拿不出来吗?既然离婚了,就应该每个月按时付抚养费,为什么让前妻要的这么艰辛呢?!如果确实是没钱,那这男人也太废了吧,你看上他什么了!他们说一个人男人渣不渣,不是看对现任,而是看对前任,姑娘,以己度人吧

2020-2-14 02:36:33来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

我觉得原配极力挽回的余地是孩子占了百分之70,不甘心占了百分之30,如果没有孩子,这个原配应该也不会墨迹这么多,这是没当过妈妈的单身姑娘所体会不到的,为了孩子能有个完整的家,自己委屈点不算什么,如果没有孩子,没有谁是离开男人就活不了的,也不是原配有没有骨气的事,骨气金钱跟父爱都没关系!原配再有骨气,再有钱,也希望孩子能得到父爱,再说父爱也是当爸爸的应该负的责任!别说小三,这是任何人,任何事,即使是法律也无权阻挠的!希望都彼此多理解理解吧!孩子是无辜的!

2020-2-14 02:21:52来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

这男的是真不行 太冷血了

2020-2-14 02:09:11来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像