扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论118条回复

• 寒川

寒川

我不知道楼主母亲平时是怎么潜移默化的教育子女的?   楼主 你将来会去找你的父亲吗?

2020-2-23 11:53:37来自澳门的网友回复 0

• 比笨蛋笨点思

比笨蛋笨点思

楼主理直气壮指责继父 没拿他当亲儿子。但他无论如何都不回答他是否拿继父当亲爹。也不回答他亲妈是否拿继子当亲儿子

2020-2-23 11:39:30来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 海沙心诖

海沙心诖

2020-2-23 11:26:43来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 二只怜雪

二只怜雪

2020-2-23 11:14:42来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 水瓶座的陈

水瓶座的陈

好帖,打了圣母婊一个响亮的大耳贴子,打了耍嘴婊一个大脖溜子,踹了炮瘾男一个窝心脚。

2020-2-23 11:01:22来自湖南常德市的网友回复 0

• 大路84

大路84

每个现任都是别人的前任,每个亲子都是别人的继子,大家能把对继子的想法用来教育自己的亲子,引导孩子理解、善待他们的继父母,再婚家庭一定会很幸福,所以换位思考很重要。
    感谢楼主的分享,此贴加精了!

2020-2-23 10:49:07来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 饕餮之徒璇璇

饕餮之徒璇璇

首先,应该支持孩子写出真实的想法,对于不对不重要,这有主观和客观的原因。其次,继父母真心说,不容易,亲生父母打一巴掌没什么,继父母动一指头那还了得,恶毒、狠心……全来了。互相理解吧!

2020-2-23 10:34:43来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 廊桥遗梦504

廊桥遗梦504

楼主其实你这个问题应该和你妈妈说,问问他是不是真心把你继父的孩子同你一样对待了,然后再问问你继父的孩子,你妈对他们他们感觉什么样了

2020-2-23 10:23:39来自山西长治市的网友回复 0

• 圣道

圣道

楼主自诩成熟。一个成熟的人除了会从自己的角度考虑问题,还会从别人的角度考虑问题。楼主假设你的继父老来像你当初一样,没有半点养活自己的能力,并且亲子女也不养他。你会养他吗?若你能管他吃饱穿暖,而不是说亲自女不养我凭什么养,你已经是天下最好的继子女。你继父也绝不会怨你我要苹果,凭什么给橘子

2020-2-23 10:09:21来自北京的网友回复 0

• 随遇而安428

随遇而安428

楼主说出了孩子的心声而已,继父继母们不管给苹果还是橘子,请带着笑容,让孩子感受到真心和暖意最重要吧

2020-2-23 09:57:50来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

默认头像