扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论39条回复

• k5205115

k5205115

游戏比你们重要啊,也许有一天他会醒的

2020-2-23 12:32:00来自上海的网友回复 0

• 名人堂熊猫虞kk

名人堂熊猫虞kk

结婚的理由就一个,离婚的理由千千万,不合适就放弃吧,有时候坚持真的很累,我坚持了8年,也快放弃了

2020-2-23 12:18:36来自青海玉树市的网友回复 0

• 版砖批发握

版砖批发握

事已至此,对错已无所谓…

2020-2-23 12:04:32来自河北沧州市的网友回复 0

• 贺长云

贺长云

都一样,下班就玩游戏直到半夜,我俩基本上说不上什么话,孩子他和他妈都不怎么管,出门不管干什么就算买菜都能吵起来,挣不来钱脾气还大,我为了孩子我都一直在忍,因为怕孩子遭罪,没想到这次他居然提出来了,我们也是第六年了,过不了了

2020-2-23 11:51:13来自山东枣庄市的网友回复 0

• 年少中医

年少中医

人现在一但粘上网贷就费了~

2020-2-23 11:39:13来自上海的网友回复 0

• 思念灬狠痛

思念灬狠痛

这字看着不累吗?

2020-2-23 11:25:09来自江苏南通市的网友回复 0

• 下一个秋天1

下一个秋天1

你这是死都不知道怎么死了

2020-2-23 11:13:39来自河北石家庄市的网友回复 0

• 凸僮勒曝弛似vc

凸僮勒曝弛似vc

总结一下,男人直男癌,又不成熟,控制力差。楼主反而比较成熟,对未来有规划,这就是男女的差异!没有原则性错误,建议别着急离婚,先冷静三个月。有孩子的家庭,一定要慎重考虑!大人都没事,往往受伤的是孩子。

2020-2-23 11:01:37来自福建宁德市的网友回复 0

• 春宵一刻你懂刻z

春宵一刻你懂刻z

哎,合适的人总是碰不到一起

2020-2-23 10:51:06来自四川泸州市的网友回复 0

• 旦旦医学-小启

旦旦医学-小启

没有出轨,没有小三,没有家暴,没有争吵,只是这次,不想再劝了,活了三十年,活不过一个游戏,天天打游戏成了瘾,呵呵。。。这一年,给了自己和你太多机会,算了!
    带着两个孩子跟你分开三天,白天吃不下晚上睡不着,但还是下定决心了,我知道一个女人带着一儿一女不好嫁,因为我没打算再结婚了!生活再难,不也得过吗。。。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

2020-2-23 10:38:57来自浙江温州市的网友回复 0

默认头像