扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论31条回复

• 林夕亭

林夕亭

我跟你一样,我是老婆出轨,天天闹着跟我离婚,现在已经离了四天,万分舍不得,为了孩子,可是她铁心了你又能怎么样呢?还是好聚好散吧

2020-3-6 20:43:45来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 删除乡里的

删除乡里的

老公出个轨就成了这样,没出息!

2020-3-6 20:29:28来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 吃兔子的草莓

吃兔子的草莓

你也出轨气他

2020-3-6 20:14:42来自山西晋中市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

有矛盾劝和不劝分是道德,出轨劝和不劝分是没素质…所以你懂的,其实人不要太脆弱,长大了就要自立,人总有一天是一个人在这个世界上,比如…对方老去不在

2020-3-6 20:04:08来自湖南衡阳市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

不应该辞职,我知道的第二天就马上出差了,不想看见,虽然在外面的那几天也睡不着,还不是过来了

2020-3-6 19:51:17来自天津的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

轻生的时候有想过孩子吗,父母吗,折磨自己能换回来什么,控制自己尽量不要去想,去分散注意力,找别的事情做,我比你想的开一点,我疯过,闹过,没几天我就冷静下来了,折磨自己有什么用,更何况肚子里还有孩子,你可以找我聊天发泄情绪,慢慢的不去想那些事

2020-3-6 19:37:27来自香港的网友回复 0

• 供不应求我

供不应求我

现在挺不好办的,离也不是不离也不是,孩子打了会伤害你的,还是要看你,你只有好好的活着,不要想太多

2020-3-6 19:23:18来自甘肃武都市的网友回复 0

• 圣道

圣道

怎么了啊,给我负赞?男人有那个不想偷腥的,有小3的肯定要离,玩小姐的你发现了就要好好沟通了,如有下次离吧,当然有的女人比男人更刚烈,女人还着孕,打掉离婚,谁也不知道他下次还找不找,要不要这个家发展

2020-3-6 19:08:41来自北京的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

自己的痛苦自己担,没有人能感同身受,别人说的再多你想不开也白搭。

2020-3-6 18:54:47来自上海的网友回复 0

• 七路彩虹认证号

七路彩虹认证号

别那么执着。悟空说“这世界本就不完美,怎么能要求这经书是完美的”。你如此难过,离婚不会是你要的结果的。冷静下来,现在也不是伤心的时候,婚姻出问题了,要行动。。。摸清自己内心意愿,然后思考完成意愿的行为。

2020-3-6 18:44:47来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像