扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕羊宝宝

知道老公出轨了,从知道到现在已经六个月了,这六个月我天天以泪

好孕羊宝宝2020-3-6 16:03:00来自天津的网友2164

知道老公出轨了,从知道到现在已经六个月了,这六个月我天天以泪洗面,没有办法走出来!每天活在挣扎痛苦纠结之中,想要忘记做不到,又走不出来,不知道该怎么办?甚至想过轻生,这六个月我白天晚上都没办法去睡,严重失眠,就是睡不着,一想到他背叛我心就疼的没法呼吸,难受的要死,可是又控制不住自己去想,吃过安眠药,无论怎么样都不能控制自己的情绪!太痛苦了,不是不愿放手,只是付出了太多太多,真的是舍不得,想过离婚,可是一想到孩子我不知道该怎么办,工作也辞了,因为情绪低落,没有办法上班,我不知道该怎么走出来!也不知道还要多久才能走出来!谁能告诉我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论31条回复

• 十年求子路

十年求子路

这个现在主要是看老公是什么品性的人  出轨了是不是已经断了?还有联系么  他怎么说的

2020-3-6 22:38:25来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

两个选择,要么当不知道,要么分道扬镳

2020-3-6 22:24:04来自西藏那曲市的网友回复 0

• 哒妈喵美酱

哒妈喵美酱

感同身受,往往评论别人很容易,自己身上已经,才能体会。

2020-3-6 22:09:53来自陕西延安市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

孩子你自己也可以带啊,没了他你就连照顾孩子的能力都没了吗?这样的渣男留着过年吗?我觉得你的孩子也不希望他的爸爸出轨吧,找一个真心对你和你的孩子好的人吧

2020-3-6 21:56:44来自台湾的网友回复 0

• Lavinia.梁晶

Lavinia.梁晶

姐姐你何必为了他这样呢,一个渣男而已,凭什么要把眼泪浪费在他的身上,你的父母把你养这么大就是让你为了一个渣男自暴自弃的吗?打起精神来,好看的小哥哥多的是,他这个破草根算不了什么,既然他抛弃了你,你越颓废,他就越开心,越觉得你离不开他,所以,加油喔,努力把日子过得更好,让他后悔

2020-3-6 21:42:04来自重庆的网友回复 0

• 还没想好昵称

还没想好昵称

离婚吧

2020-3-6 21:30:17来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 莴苣宝宝妈妈

莴苣宝宝妈妈

水多,以泪洗面。请节约!

2020-3-6 21:16:51来自福建宁德市的网友回复 0

• 言子

言子

为何你要这么难受,犯错的又不是你,拿别人的错惩罚自己,真的好傻。

2020-3-6 21:06:07来自河北唐山市的网友回复 0

• 苏叶larry

苏叶larry

我也是这样,跟你一样的情况,现在离婚了。其实离婚后会活得更好!越不舍得他越放肆

2020-3-6 20:53:54来自江苏盐城市的网友回复 0

默认头像