扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论56条回复

• 牛奶煮萝莉

牛奶煮萝莉

都结婚10年了你还不懂你老婆,你太无能了。你老婆就是那种缺安全感的人,你还要不停作死。男人挣钱的目的是为了顾家,你这搞反了。变成顾家的目的是为了省钱。你比较适合单身。

2020-4-16 00:03:41来自天津的网友回复 0

• 局外人

局外人

看完了所有对话。
    其实,楼主老婆是很爱楼主的,楼主其实也没犯多大的事,但是婚姻生活中打败我们的往往就是那些鸡毛蒜皮的小事。
    其实双方都改变一下,楼主以后尽量不要单独和女同事一起,对楼主多展现点爱与关心,楼主老婆给楼主多点信任。
    我是隔段时间就逼我老公说我不对的地方,有则改之无则加勉,然后我也会提出老公哪里让我不满意了让他改正。
    还定了约法十章。

2020-4-15 23:51:43来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 笑着去死

笑着去死

娶了个变态?

2020-4-15 23:38:30来自的网友回复 0

• 万人中央我独殇

万人中央我独殇

2020-4-15 23:25:06来自河南信阳市的网友回复 0

• 念一份期待

念一份期待

一面之词,指不定做了什么事儿,女的才这样,你别说你没想出轨,你精神已经出轨了,

2020-4-15 23:11:51来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 你向左我向右

你向左我向右

未婚的女孩子们也擦眼看清楚,什么都不要死心塌地跟一个男人,感情只要消失了,这个男人不会再对你有丝毫的愧疚和感激

2020-4-15 22:59:45来自海南东方市的网友回复 0

• 萧慈什

萧慈什

31楼说的对,曾经什么都不要死心塌地跟着你的女人,是什么让她变得这么没有安全感到近乎发疯的?

2020-4-15 22:48:34来自湖北黄石市的网友回复 0

• 宝贝宝贝我爱你

宝贝宝贝我爱你

你老婆虽然是过激了,不过换成我,还是老公女同事大事小事都来找我老公我也不乐意啊,什么事都好意思麻烦别人,这是普通同事的关系吗?她不会的就不能问问朋友?就不能百度百度?

2020-4-15 22:36:51来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 草莓ぇ宝

草莓ぇ宝

我觉得两个人之间还是好好坐下来沟通一下吧!婚姻是一辈子的事情,重新洗牌的代价很大,如果能沟通,就互相包容继续走下去。如果还是一地鸡毛的过日子,不如早点一拍两散。

2020-4-15 22:23:07来自山东威海市的网友回复 0

• 远离尘埃

远离尘埃

我觉得你老婆没什么错,分析的很到位,你不懂拒绝,不懂和别人保持距离,才让她这么没有安全感,跟你一起十几年什么都没要,还对你这么死心塌地,你不觉得很幸福反而觉得是种负担,就算离婚也才要10万,现在社会10万算什么,当然如果对你来说10万很多的话,也说明你老婆也许并不想跟你离婚,因为她知道你给不起,把电车留给你自己步行上班,你却说是为了让你接送孩子的,那你老婆步行上班是事实嘛,有时候多想想对方的好处,也反思下自己,且行且珍惜

2020-4-15 22:11:19来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像