扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 藏好森林

藏好森林

现在还没谈恋爱 只是有好感 约着出去转 你知道么 围着我家附近的市政府转了好几圈 现在的北方城市冷的要死 都没说买点喝的还是什么的 我不知道他是抠还是想不到 真的是醉醉的

2020-4-23 09:12:32来自安徽池州市的网友回复 0

• 疯人院的歌颂者

疯人院的歌颂者

你给对方买过东西吗?
    价值几百块的小东西?有没有?
    不要以为自己是女孩子就认为该花男孩子的钱,
    正经谈个恋爱不要拿别人冤大头

2020-4-23 08:59:11来自的网友回复 0

• 蛊惑人心

蛊惑人心

作为男的,我给你买哪怕一千我也愿意,但是你让我给你买,就是一百我也不舒服。跟现任刚在一起不久,给她买了件毛衣三百多,过了两天,她说她看了一件衣服六百多问我给不给买,我开玩笑说“是不是我不给你买东西你就会跟我分手?”她脸红了说“哪有呀!”

2020-4-23 08:44:18来自陕西铜川市的网友回复 0

• 顾北清歌寒

顾北清歌寒

我觉得吧,人要自尊,你喜欢的就花自己钱买,我婚前老婆从来不会叫我帮买东西,问我借了500块没给,到现在都记得,婚后也从不计较,人的面子是自己挣出来的

2020-4-23 08:31:41来自山西阳泉市的网友回复 0

• 到此为止

到此为止

恋爱时,不要主动问男人要东西,你给他买,但你主动要,他都装傻的,明显不愿意给你花钱,你自己考虑清楚……

2020-4-23 08:21:39来自山东聊城市的网友回复 0

• 咫尺的梦想

咫尺的梦想

你给他买,他却不给你买,只有俩原因,要么是呆子,要么是不爱你。

2020-4-23 08:08:03来自福建漳州市的网友回复 0

• 失魂症

失魂症

看上就买呗,找男人要多掉价

2020-4-23 07:56:32来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 九妄

九妄

2020-4-23 07:42:44来自青海果洛市的网友回复 0

• 病态

病态

不是每个男人在恋爱阶段都愿意当提款机,就像不是每个女人在恋爱阶段都愿意和对方上床一样。你说了,他买,你高兴。你说了,他不买,就自己买。

2020-4-23 07:28:02来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 乖乖小屁孩

乖乖小屁孩

看他是不是真穷啊先,不过我也佩服你跟男朋友要东西的理直气壮,我就拉不下脸,除非他主动送,其余想要我都自己买

2020-4-23 07:13:17来自四川凉山市的网友回复 0

默认头像