扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个怪味可爱gir

男朋友这样算小气抠门吗,还是自己太计较,从在一起就没给买过任

一个怪味可爱gir2020-4-23 07:01:49来自的网友1913

男朋友这样算小气抠门吗,还是自己太计较,从在一起就没给买过任何东西,求分析

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 二手情话

二手情话

如果你发现条件差不多的情况下,你花的比他花的还多。。那没必要谈了。。

2020-4-23 13:12:48来自重庆的网友回复 0

• 次要人物

次要人物

小气哦,我从不问对象要东西,都是他主动发红包给我买水果,我也经常不收,因为觉得他挣钱不容易,他要带我去买衣服我也不要他买,有时候呢不花他钱又怕自己掉价以后怕他不珍惜,花了他钱心里又过意不去

2020-4-23 13:01:10来自的网友回复 0

• 感情早已陌生

感情早已陌生

说白了吧,你就是给他花钱了,你觉得想要等价付出和回报,他不给你买 你觉得亏了。不就是这么简单吗……

2020-4-23 12:48:28来自浙江杭州市的网友回复 0

• 甜过不二家

甜过不二家

当初我和男朋友在微信谈恋爱1个月,后来奔现,第二天去玩后各回各的,那天晚上他微信发了500给我,我说不能要,但一会我还是收了,我说“下次还你”,后来我就再也没有还他

。反正现在结婚半年多了

2020-4-23 12:34:04来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 滚出我的世界

滚出我的世界

我经常送我男友东西 但是他好像没那个习惯送我东西红包也很少发 除非我要最多不超过100 我也不知道是不爱我还是小气 我经常给他买礼物 相处三个月给他买过衣服零食各种小东西  其实我不是想花他钱 但是我觉得这是你自己的心意在不在乎我 所以我也很纠结

2020-4-23 12:20:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 你与清晨阳光

你与清晨阳光

我男友对我很“好”,在外面消费,他都会跟我说,亲爱的,你不用问我,你想吃什么尽管买好了,只要喜欢就行了,反正都你出的钱。

2020-4-23 12:05:49来自福建龙岩市的网友回复 0

• 岁月你慢些走

岁月你慢些走

最烦女的说什么不是真的叫他买就是看他态度!男的说买你会不要?或者男的说买买买,然后没有下文,你会不会说他空头支票说多了人品不行?做男人太累了!

2020-4-23 11:55:23来自香港的网友回复 0

• 改名戒

改名戒

谈恋爱从不问男人要礼物,结婚后从不问老公要礼物,要什么自己买!他有心会给你买,没心买就自己买

2020-4-23 11:43:22来自吉林四平市的网友回复 0

• 深夏夜未眠

深夏夜未眠

我给他买过东西,出去吃饭我们有时候也轮流付钱,因为我觉得老是让男生付钱其实不好,但是他从来没有主动给过我买过什么东西,有时候还老是在我面前哭穷什么的,好像生怕我坑他钱什么的,但是我从来也不怎么在意这些东西,但是都认识3个月了,还没给我买过哪怕一个小礼物,就有点让人失望啦

2020-4-23 11:33:00来自的网友回复 0

默认头像