扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论25条回复

我终于撸完作文了!
    明天誊写上!
    我想想我明天任务有点多啊

明儿写完数学和生物卷子我就是条好汉
    立flag
    不倒 绝对不能倒
    晚安
    狗砸明天我就等着看你怎么面对暴怒的你爹我了

2019-6-9 02:25:28来自河北邢台市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

okk我胡汉三又回来了
    手疼
    果然临开学疯狂撸作业是不好的
    然而就是不长记性啊年年都这样
    继续抒情吧我的狗砸依旧像死了一样
    (ー̀εー́)你最好是在撸作业要不然的话你返校那天可能会死的
    (ง •̀_•́)ง继续

一年前和狗砸可以说是有点甜我感觉那个时候他有点喜欢我但我那时候真的是把他当成老么老么纯的朋友
    结果情人节那天他傻不拉几的表白了一个好友然后我发现我吃醋了虽然后来发现那是这个傻狗的小号
    那天开始就放任自己沦陷了吧毕竟每天都能说话喜欢这么个傻狗也没什么不好总比别的家的男人更熟悉
    虽然也更令人痛心毕竟我没少安慰这个经常为情所困的狗砸
    我是真的受不了狗砸高中以来喜欢的人
    因为他根本不了解她们只是因为一瞬间有个气质吸引了他所以一见钟情什么的 我觉得有点蠢
    无所谓 虽然看他伤心还找我倾诉我总是有苦说不出 但谁让那姑娘连理都不理他呢我就放心了嘻嘻
    好吧有点幸灾乐祸但毕竟我还是觉得这个年纪学习重要 虽然我们都不能控制自己喜欢谁
    我觉得现在这样挺好的 毕竟狗砸在前几天我生完气又屁颠屁颠去找他的时候说了
    我是他第一个交心交到底的朋友
    有这句我就知足了 更何况我还是他爹不是??

狗砸啊 挺帅的哈哈哈哈哈哈哈哈
    虽然他说自己帅的时候我总是嗤之以鼻
    但心里偷偷地犯花痴哈哈哈哈
    不到一米八 有点黑
    好吧挺黑的 但我也不白啊哈哈哈哈
    睫毛怪一个
    声音 巨好听 爆炸好听
    听完流鼻血的那种
    字也是我喜欢的风格
    emmm这就是所谓的情人眼里出…
    出眼屎(西施)吧哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-6-9 21:52:28来自四川资阳市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

顶,同高二……

2019-6-10 00:53:30来自江苏苏州市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

我在想你是看番到入迷了还是睡着了
    _(•̀ω•́ 」∠)_臭傻子
    我毙了你
    biubiubiu
    等我肝完作文草稿再去收拾你

2019-6-10 04:51:47来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

狗砸去看番的时候就
    间接性不理我
    给你个和善而又不失礼貌的微笑

作业写完了吗你就皮

2019-6-10 08:57:51来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

你个狗砸我就看你明天怎么补偿我了
    生气
    不长记性的狗砸
    臭傻子

2019-6-10 20:11:11来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像