扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周小宝

Okk.暗恋可真是苦兮兮的

周小宝2019-6-3 11:46:18来自河南许昌市的网友1587

身为一个对自家儿砸图谋不轨的爹
我 我控制不住我自己啊 _(:з」∠)_

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

很好我都誊完作文了狗砸依旧没理我
    不怕
    接着撸作业
    两个小时十道椭圆大题
    一点儿没在怕的

2019-6-3 20:07:53来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

高二狗
    开个画风清奇的新帖
    我掐指一算
    发现事情并没有辣么简单!
    撸作业的深夜哟
    偷偷思念自家狗砸

2019-6-4 17:20:51来自河北唐山市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我还能说什么
    狗砸你是死了吗??
    行吧我大概说一下我们的状况

我们是高中同学
    认识他一年半了
    说起来挺神奇的 他那时候弄什么投票所以要下基层调查 其实就是问各种同学吧也问到我了 那时候我还很新奇也想交朋友所以很热情然后不知道怎么的就经常唠嗑了
    也可能是因为我们重点班很少有我这种网瘾少女成天游荡在qq上吧
    自打我们16年10月份加了好友以后就没消停过 有个60多天的火苗断了一天之后又有了140多天的火苗 二百多天吧也挺不容易的期间还有了巨轮
    但17年八月他突然消失了我因为生气也没再去找他
    12月份八卦了他一次慢慢找回以前的感觉但他只在周六日找我
    放寒假之后也是断断续续总是在六天之后卡住 我们谁也不提火苗的事情我也有点难过吧
    我知道他有喜欢的人 虽然一直不赞同他的喜欢 因为颜和梦什么的 我不能接受 但我其实只是想当他超级好的朋友吧 没想过非要表白在一起什么的也觉得不适合 但确实和他在一起说话的时候很开心 还挺想以后有他的 有这么个帅气的朋友也挺好的啊
    七点了
    狗砸还不理我可以说是很过分了
    果然一提作业就要不理我了吗
    面对现实啊我的狗儿砸
    抒情的回头再说吧
    我去撸作业了
    一会儿再来找你们

2019-6-4 19:57:26来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

狗砸给我推荐的都是些什么奇奇怪怪的番
    请给我一些小清新的番好吗求您
    _(:з」∠)_憋说了
    还是那句
    作业写完了吗你就皮

2019-6-4 20:06:59来自新疆哈密市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

狗儿砸
    仨小时不带理我的
    可去你的吧我椭圆大题都写完了
    玩会
    嘻嘻

2019-6-5 05:13:19来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

不行 我有小情绪了
    为啥狗砸一整个下午都消失了
    哎哟憋屈
    憋屈地撸作业

2019-6-5 05:37:51来自江苏苏州市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

怎么说我和狗砸曾经也是一百多天的大火苗和巨轮啊
    结果因为17年这个狗砸不要脸的神秘失踪
    我气的再也没理他
    结果四个月后的某天憋不住了以正事的名义骚扰了一下他
    哦我也是凑不要脸的
    到现在断断续续好不容易今天又有了小火苗!
    但光打游戏打出来的小火苗也太水了吧我都不想要!!
    呸 好吧
    哇心心念的小火苗终于有了啊!!
    一想到昨儿还差八分钟就有小火苗的时候这个臭傻子给我发了句晚安我就生气
    你老人家坚持八分钟就能和你爹一起迎接火苗的诞生了结果你竟然虚成这样!
    而且今儿小火苗出现的时候你也没有任何表示!!
    臭傻子!!隔壁小姑娘有什么好让你惦记的!不就好看了一点儿吗!你都被人家删了还凑不要脸的继续喜欢。
    完蛋 颜狗 真的狗
    一个回旋踢给你踢边儿上去
    真是养了个白眼狼

越说越来气
    撸物理去了

2019-6-5 06:39:25来自福建漳州市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我的狗儿砸就像死了一样寂静
    他到底在干什么??
    有没有好好撸作业啊??
    继续撸作业去
    明天可以吃好吃的哈哈哈哈

2019-6-5 10:13:05来自江西抚州市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

深夜在手机上肝作文草稿
    我只求狗砸别睡
    毕竟今日份的晚安没了的话我可是贼生气的

2019-6-5 17:31:10来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像