扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论18条回复

• 任九错八场

任九错八场

☞手表part

某天,我戴了他的手表回去,我们俩同一个牌子的手表,只不过他的是黑色的。

然后回去后我妈就问:你又买了个手表?

我回答:没有啊,别人的借我戴而已

我妈一副若有所思的样子,过了一会儿以后,表情凝重的跟我说:你不要在学校搞乱的  

我当时瞬间就表情凌乱了,这啥跟啥呀(¬_¬)

我好笑的和我妈说:就和一个像女孩子的男生换着戴一下

我妈脱口而出:是上次吃饭坐你旁边的那个男生吗

我Õ_Õ:你怎么知道!

(关于吃饭是上次我生日请同学吃饭,然后他坐我旁边。)

我妈一副“没有什么是我不知道的”表情,“哼”了声说:我当时就看着他像女生(我觉得肯定是因为他坐我旁边,我妈才注意到他)

我:太厉害了,我妈真聪明▄█▀█●

我妈:╮(︶﹏︶)╭

回头去了学校,我拿这个事和H同学说,笑了他好几天(´▽`ʃƪ)

.

2019-6-24 15:00:50来自河北唐山市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

刚刚又赢了一块钱,我又屁颠屁颠的拿给他了^_^Y

2019-6-25 00:16:23来自广西贺州市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

今日的H同学,穿了绿色的长袖内搭白T,脚踩了双绿色匡威。整个人绿油油的。

关于他穿衣这个问题,我吐槽过他很多次,我觉得他太骚了~为了他觉得的好看,他可以冬天把短袖套外面(他新买的联名短袖),夏天穿三件...也是很拼了⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

☞穿衣part

某个晚自习,我和周围的人谈论学校衣品最好的人。

我:一楼文科精英班,有个男生穿衣超好看(星星眼)

H同学听见后,回头问:哪个同学?叫什么名字?

我瞥了他一眼,说:我也不知道他叫什么,就知道他的外号╮(︶﹏︶)╭ orz.

H(好奇脸):我见过没

我:你应该见过,我觉得他穿衣真的深得我意,我看着他衣品从高一进化来的,不像你,高一高三一个样→_→

H争辩:我高一明明要挫好不好

我(怀疑脸):是吗?←_←

下课之后,他非得让我带他去看,我拒绝,他非要,于是

我( ˙-˙ ):走吧,带你下去看

H:我开玩笑,不下去了吧

.......这人是有毒吧

我:不行,必须去

说完,我伸手去拉他,他挣扎。挣扎无效,我把他摁门边,看着他一字一句说:你.不.是.要.去.吗

H(恐慌脸):我现在不想去了

我:想得美,必须去,本来就是你叫我去的→_→

H继续挣扎,奔向男厕所,差点把我拉进去...这个习惯啥时候能改?每次他挣扎就跑男厕所-_-#

.

2019-6-25 21:10:37来自天津的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

☞打牌part

中午睡过头了,然后就洗了个澡来学校。到校的时候已经上课40分钟了。照旧考试,H同学在睡觉,我笔在他的柜子里,轻轻一动,他就醒了。

H(惺忪眼):好热

我拿着垫板给他扇了两下,他顺手接过垫板自己扇了起来。

H:还是好热,我去教室拿电风扇了

我:。。。。。。(目送他去教室的背影)

后排的人叫我打牌,跑得快,我不肯打大的,只肯一盘一块钱(打牌输了两千多的我在瑟瑟发抖(╥_╥))

然后赢了一块钱╮(‵▽′)╭

我坐到H旁边,拿出一块钱给他

H(疑惑脸):怎么给我?

我:打牌赢的 (-^〇^-)

.

2019-6-26 07:50:41来自山西临汾市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

☞王者part  Ⅱ.

下午又旷了课,去学校的时候,感觉车胎没气了。我妈叫我去打气,打完气骑在路上。班主任骑车迎面而来,我.......

注意!我是在旷课!=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰●

2019-6-26 21:27:36来自江西景德镇市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

☞高考part

同桌生日请吃饭,H同学说出去买东西。

回来之后
    H:毕业礼物

2019-6-27 08:36:31来自海南临高市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

图一是他戴我手表,我拍的,我手表是红色的
    图二是我自己戴自己的手表,刚拍的(我也不知道我为啥买了个男表)

2019-6-28 05:31:22来自青海海东市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

☞今日份日常

下午考完考试,H同学趴课桌上睡觉

我:你的ck露出来了(ー_ー)!!

旁边的人在笑,结果他没睡熟,抬手扯了下校服遮住。

我不让他睡,就调侃他( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

我:别睡啊,等下起反应了可就尴尬了(上次那个生理反应的梗)

H:不会的

我:会啊,不准睡!你上次自己说的,等下有反应被人看见很丢人的,我们这么多人看着你←_←

H:我没说!(旁边有人,他就不承认)

我走过去,使劲搓他的脸(●.●):还说没有,明明上次你说的

旁边的人在笑,H(死鸭子嘴硬):就是没有啊

得,我手不停,接着搓,搓着搓着,我们班一女生看着我,好的,我瞬间收回手,回到座位上,安静如鸡=_=

抬头,我又耻笑H同学:把你的CK藏好了,别拿出来辣眼睛( ̄ー ̄)

H:。。。。。。(默默的把校服又扯下一点)

.

2019-6-28 14:34:28来自台湾的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

☞王者part

最近几天迷上王者,重新下载,凭着自己的好胜心,和坚持不懈的毅力(握拳),花了四天时间从黄金四打到钻石二(◦˙▽˙◦),中间手机被老师缴了,也没能阻挡我前进的步伐。就是不该钻石段水太深,什么人都有,导致我又花了四天才上星耀,这两天被个小哥哥坑起我都不敢打了。

然后,我又想起了在很久很久以前(忘了有多久?(≖_≖ ))  那时候,天很蓝,我还是上上个赛季的黄金,和H同学还不是特别熟,我还暗恋他。

假期的某个晚上,班上的男同学说要带我开黑,我说我很坑。保险起见,他又叫了H同学。

H同学技术还行,就是每次开局,其他队友很坑,他就会发小脾气说不打了不打了。

我:........(要不是当时我暗恋他,我非得给他一jio让他矫情)

连续几盘他都是这样,但是,每次他都只是说说,说完接着打,于是带我赢了好几局。(微笑/开心)
    王者part  :口嫌体正直的H同学

2019-6-28 18:07:50来自新疆哈密市的网友回复 0

默认头像