扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆圆好孕

【记录】每天小日常

圆圆好孕2019-6-20 12:04:41来自河南商丘市的网友968

“所爱隔山海”

——山海就山海,我腿短就不过去了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

【喜欢那些事儿】
    (关于我个人的心路历程)

其实从前我喜欢人呢,都喜欢直接表白,总觉得不要留有遗憾,况且,表白了,就还有一丝机会,不表白,就什么都没有。

后来呀,我发现,其实直冲冲的表白也并不那么美好。我不能那么自私,我得顾虑我喜欢的人的感受。

关于H同学的帖子里,我不想提我从前喜欢的人,我也不想提H同学的不好。

关于H同学呢,是我暗恋的第二个人,已经很久没暗恋过别人了。现在呢,也已经看开了。

喜欢H同学,是因为某一个瞬间。后来,暗恋其实也很辛苦,有很多次我都差点坚持不下去,想直接告诉他,然后和他说,做朋友做陌生人选一个。

但我不能那么自私,而且告白后的事情谁也不知道。

我对H同学很好,大家有目共睹的。但我也不知道,那种好是不是自己一厢情愿。

喜欢一个人啊,就是你会因为他的一些小举动而去不停的猜测他是喜欢你还是讨厌你。他对你轻皱一下眉,你都能红眼眶。

正因为这样,后面我才想了很多,决定放弃,放弃喜欢他。不再在他面前拘束,而是做最真实的自己。

我本性格是那种很快乐又大大咧咧的,喜欢他的时候,在他面前,更多是安静又容易想太多。

我很累,所以放弃了。放弃之后我变了很多,在他面前开始肆无忌惮。我不会再总是过多的去顾虑他的感受,而是先照顾自己的感受。

我觉得现在这样就很好。

其实我也不知道,喜欢一个人恋恋不忘,究竟是因为太喜欢他。还是因为付出时间感情精力,得不到回应而心存不甘。

之于我,更多的时候,我更认为,我是喜欢那个喜欢你的我。但是,我又讨厌那个我。

我猜,H同学从前可能知道我喜欢他。但我猜不到,有没有那么一瞬间,他有喜欢过我。

2019-6-20 14:55:23来自安徽宣城市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

说要偷拍他,他不肯,说今天衣服太绿了,明天给拍,我才不信呢=_=

2019-6-20 20:18:01来自河南南阳市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

☞考试part
    不知道是哪位吃饱没事做的高三同学和学校建议要重视一天一考的考试。于是,学校抽风的让我们每天去高一楼考考试。要知道,按周考规矩,我的考室在六楼,得带凳子。听到消息,脑海里闪过弹幕。

天啊,放过孩子吧!(绝望脸)

不幸中的万幸是,考室安排改了。我的考室在三楼的大办公室,和隔壁班一起,而且不用带凳办公室有长椅。(开心^_^)

最厉害的是,H同学坐我后面。而考试坐横排,他右边第一个,我右边第二个。

考试中,我回头和后排的人聊天。一帮男生,荤素不忌。突然就聊到了男生生理反应这个事(我也不知道为啥会突然聊到这个(¬_¬))

他们说,睡醒后有时会起反应,在学校,男生之间看一眼,就互相明白心照不宣。

我问:每个人都会有的吗。(好奇脸)

他们一脸猥琐回答:没有的不是男人。

我:Õ_Õ

好奇宝宝的我又发问了,我用眼神示意旁边的H,问:他也会有吗?我感觉他不会有。

毕竟H是那种像女生的男生(不是说他娘)

众人示意:你去问问不就知道了。

我把头转回来,看着H,身子一动,坐到了他旁边,两人同一条椅子。

我着他认真做题的侧脸,真诚的问:你有吗?(我知道他听得到我们说话)

H不动,脸上有憋出来笑意,回答:是男生都有正常的生理反应(言外之意:我当然也会有)

我得到答案,坐回原地,朝好奇脸的众人点头,众人得到答案,眼神透露着“我就知道”。

我:→_→

H同学喜欢用身体乳,用的是欧舒丹的樱花系列,香味很浓。(我喜欢用雅顿的绿茶系列,味道清淡) 每次他一涂,半个教室都闻得到。

今天考试,我就没忍住,又坐过去,坐到他旁边,挤着他坐。(其实就是喜欢他身上的香味)

我严肃脸说:坐过去一点

他听话的移过去一点,而我又贴过去,继续严肃脸:再过去一点

三个来回,H同学要掉下去了,无奈问我:你是要出去吗?

我憋不住,笑着移回来,回答:没

他坐回来,我看着他认真做作业的侧脸,把手搭到他身后的椅子上面,把他整个人圈入手臂中,过了会儿,我感觉不太对。自己好像某个调戏娘家妇女的流氓。囧rz

盯了他会儿,我默默的把手收回来,坐回原地。拿起试卷,默念三遍“我爱学习,学习使我快乐”。然后一分钟之后,不出意外的睡着了。

醒来是H把我推醒的,要中午回家吃饭了...

2019-6-20 21:21:47来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

☞日常总结

对H同学的三杀

摸头,掐脸,牵手 (外加抱抱)

除了不能亲,其他都能(๑‾ ꇴ ‾๑)

2019-6-21 15:18:38来自西藏昌都市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

明天H同学生日,准备给他发个红包。
    我自己还制作了一个视频,一个自己弹唱的视频,有点小羞耻

2019-6-21 18:14:25来自贵州遵义市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

H同学今晚请假了

2019-6-21 22:34:27来自天津的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

毕业了,晚上大家在唱K
    不是很开心,没考好

2019-6-23 19:51:42来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

给H同学新开的记录贴

2019-6-24 13:21:13来自浙江台州市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

) 没有什么比旷课在路上撞见班主任更尴尬的了。然而,我装作没看见他,班主任也在路上装作没看见我(<_<)。 然后晚自习当全班人说了这件事。(°ー°〃) 到校后,我准备做作业,H同学抽风说要打王者,我就把手机给他打王者,然后我在他旁边看着。 H玩的是王昭君,一路吐槽队友。 H:他怎么总是哔哔哔哔,不打就别废话! H:打野真废,他是故意送人头吗! H:我没去不要上啊!一帮坑! H:团灭卧槽!!!一波,完了!!! 我在一旁:....... 好吧,他玩他的,我坐他旁边偶尔吃吃他豆腐。(´∀`)♡ .

2019-6-24 13:53:36来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像