扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 手机百事通

手机百事通

交浅言深,君子所戒,回复这八个字后,我是想着再也不要理你了,可你的厉害在于,我以为你能懂这八个字的意思不再来招惹我找骂,可你的关注点却在你做错了啥我要那么激动,配上表情包,让我哭笑不得,因为你好像,真的什么也没有做错

2019-6-30 18:50:38来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 土口水

土口水

所以我说慢慢等着,而慢慢等着在我的家乡话里,更多表示的意思是想都别想,而你的理解却是你记住了事成请吃饭。那看来想你请这餐饭是指望不上了,因为傻子才会给你介绍对象,你以为我图当伴娘啊

2019-6-30 22:32:24来自河南商丘市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

还有一件事,关于闵同志,不知道从哪一天开始,就好像突然关系冷淡了,原来他对我最大限度的容忍,不管实际情况是什么,也只能去到第三次不接就不会再打。我想我是有些不爽的,这种不爽从上一次延续到这一次,所以我单方面决定了他不找我我也绝对不会找他。如果这么多年我以为的相识相知,这么地不经敲打,那么我自笑,他随意吧(︶︿︶)

2019-7-1 01:44:16来自台湾的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

你没有拒绝,可是也并没有看成。其实那天的我,只是想有个人陪着,不一定是看电影,就是随便走走都好,而我很希望那个人是你,陪着过这难得记得的生日

2019-7-1 02:31:58来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

关于约看电影,提起来都是淡淡的忧桑,其实我不太喜欢去影院看电影,觉得远远没有在被窝抱着手机看自在,而你,是我这二十多年来,第一个主动约看电影的男生

2019-7-1 03:29:09来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

想起来,是我主动加你微信的,那次很多人一起下来吃饭,想着大家同一个部门我得拉你进部门群,旁边的同事都打趣我撩你,当时我还脸不红心不跳地开玩笑说就是要撩帅哥,换现在的我,是断断做不到这么光明磊落无畏无惧吧

2019-7-1 18:01:01来自香港的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

告白比不过认真沉默,沉默却只能小心错过。但就算最后只会错过,我也要留下点什么,大概对于感情,我总会是那个太过于主动的人

2019-7-2 05:04:21来自北京的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

讽刺的是,后面还是一样和这个客户合作,只不过把业务名字从周哥改成了伍经理,你看,她总是一副怕业务占到好处公司要亏本的样子,就好像公司的业务员,公司合作的代理商,全部都是公司的竞争对象,需全力打压

2019-7-2 09:12:47来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

最近挺喜欢在公园闲逛,偶尔打打球,日子过得也算惬意。即使我也觉得自己喜欢你,可也没有过多的要在一起的心思,就单纯觉得这个人能继续保持着联系就好了,也许是因为现阶段的我,略佛系吧

2019-7-2 11:11:11来自天津的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

人家说,喜欢一个人,很难说出喜欢的理由,就是突然莫名就喜欢上了。可是关于你,我好像能知道为什么会喜欢以及什么时候开始喜欢

2019-7-2 12:04:53来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像