扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论21条回复

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

初二初三我爸妈都收我手机
    但每天我总能陪他聊上个几分钟
    真是我初二最甜蜜的回忆了
    我遇到个很棒的科学老师
    (我就科学差)
    他带领我走上了巅峰
    考了年级15名
    他那次也考的不错。
    虽然没有我好嘿嘿
    还记得,初二那年下雪啦
    我诚挚地对他说
    我请你看 今年的第一场雪
    他说 可以的
    哈哈哈哈哈哈他的语气就经常学我
    有点好玩儿~
    我就在阳台上看雪,
    一想到他也在看
    我们在看同一片天空的雪花
    我的心就漏拍

2019-7-7 16:58:10来自湖南衡阳市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

初一的时候 才刚刚认识啦 第一眼见到他 好正的小正太! 新生素质考的时候他坐我后面的后面 然后我后面的那个人没来 我传卷子的时候 他离开位置从我手中递过卷子!还细心的留下一张给没来的同学 手超级好看
    因为他很瘦很瘦

2019-7-7 19:24:51来自香港的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

我忘记说初一的一件事情啦
    那次我们班流感 快期末了
    但只有就三四个同学没有得
    其他班也陆续被传染
    然后我们整个年级被迫停了几天的课
    他那次骗我了
    他跟我说 我今天上公交车
    跟其他同学讲我七班的
    他们直接跑走了
    说实话我有点不相信 因为他不可能跟不认识的同学说话 也不可能说他是七班的
    但我还是信了
    我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    可他之后却告诉我开玩笑的
    我了解 宽容了
    但晚上
    我发烧了 大半夜40度
    我只是感觉头有点晕
    可他也睡了 所以我熬过来了
    因为明早的关心让我心安

2019-7-8 03:22:57来自西藏山南市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

前几个星期
    我还去了西藏
    他喜欢打游戏 我感觉我被冷落了
    他说 我感觉一天24小时 根本不够我打游戏的
    我有点生气 因为他让我感觉游戏比我重要很多
    我就说 那你去打游戏吧
    他说 别啊  就没有后文了
    可之前 我问他 你是不是又在打游戏
    他会说 我在陪你聊天啊
    让我感到很心安,,可现在 没有了

2019-7-8 19:06:47来自天津的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

还是没能和他进一个学校..
    才几天没见 就想的不行
    我不知道未来三年怎么过

我没有说的是,
    这99条 全部关于你

2019-7-9 14:14:03来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

还是怕有人发现这份被我小心翼翼掩藏的初中真情。
    所以我还是给这帖子上了锁
    嘻嘻 这就当做我青春的回忆啦
    其中一大部分 都是关于他的啦~
    我偏心 又 傲娇
    希望我很多年以后看到自己写的这篇帖是带着高兴即好玩滴
    回忆啦
    希望有空给他看看哈哈哈哈

2019-7-9 14:49:48来自浙江湖州市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

初一的时候也就各种玩
    跟他有大火花有巨轮 火花可能有过200多天
    但因为老是玩 上课也就不怎么听
    当时还有信息课呢
    是搞程序的 老师教过但我完全不会
    快考试了 我就很慌 跟他讲不会
    他就手画下来 把每一个需要的板块等等全部画下来
    那天真的超级感动 因为我记都记不住 他居然记住了 还特别麻烦的画下来  我就把他画的打印下来
    考试就靠他的小纸条 拿了A
    可惜现在换手机了 没有聊天记录了 曾经的小纸条也丢掉了叭
    真的超感谢他

2019-7-10 00:14:08来自天津的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

不过到了初三他们就不怎么说这事啦
    因为我俩都死不认
    无互动
    也因为有更多的人了解我啦
    不过现在想想 多高兴啊哈哈哈哈哈哈嘘
    哦对了还有事!
    初一!
    他们就疯狂在背后叫我wzh老婆
    我知道 如果我一回头。就相当于我默认了
    所以机智的我一直不回头啊哈哈哈哈哈哈哈哈他们治不了我滴

2019-7-10 00:42:05来自海南临高市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

然后初一的时候 跟他一起打王者
    初一不乖 每天跟他打到凌晨
    我们俩成绩也就全校70,80的样子
    然后那时候才是刚开始玩 才白银黄金的样子嘻嘻 不过现在星耀啦~后话后话
    这是他的教诲哎

2019-7-10 12:35:35来自西藏山南市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

祝幸福,因为一年前的我有和你一样的烦恼

2019-7-11 00:38:14来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像