扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• zsn31

zsn31

不强迫自己快速记住一些单词或某篇文章,而只是尽力地一遍又一遍地去记、去背,直至记牢为止,这样记忆你的心情肯定是最轻松的,你的记忆力也会是最佳的;练书法时,你如果不强迫自己写漂亮,而只是尽力去写漂亮,那么效果往往是最好的……

2019-7-28 13:41:53来自江苏镇江市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

背书、下棋、唱歌、打球、练书法等等,你如果能够做到不强迫,只尽力,那么你的心情肯定会迅速放松下来,心情放松以后,你一定能够更好地发挥出自己的水平。

2019-7-28 12:47:58来自澳门的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

通过这两个偶然的发现,我得出一个结论:要想提高自己的记忆力,要想更好地发挥出自己的棋艺水平,我就必须去放松自己的心情。那么怎样做我才能放松自己的心情呢?背单词的时候,我们常常会强迫自己快速记住;下象棋的时候,我们常常会强迫自己下赢对方;写书法作品的时候,我们常常会强迫自己写得很漂亮;唱歌的时候,我们常常会强迫自己唱得很好听;打乒乓球的时候,我们常常会强迫自己进步……强迫自己的时候,我们往往会很认真,很投入,但这样做其实并不利于自己才智的发挥,而且还会很累、很压抑,甚至会很糟糕。冷静分析后我发现,不强迫自己做好一件事,只要求自己尽力去做好,这样我们的心情就自然会放松。

2019-7-28 12:07:06来自河南许昌市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

我觉得自己在下象棋方面是缺少天赋的,因为只要是稍有水平的人,我就很难下赢他。也许是天生就喜欢争强好胜的原因,我越是下不赢就越是强迫自己去战胜别人。正因为这样,与人下棋时,我常常会无比认真地去深思,不过虽然我很认真,但是我却经常觉得自己没有什么头绪。偶然的一次,我没有把下赢太当一回事儿,而只是随便应付应付,不过结果却出乎意料,我发现自己的棋艺猛然间提高了不少。

2019-7-28 11:23:26来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

提高记忆力只需一句话
           也许是记忆力不太好的原因,读书时,英语单词我总是记不住。那时不像现在,可以从课外教辅工具或书籍中学到各种记忆单词的方法,我们往往只能死记硬背。因为总是记不住,所以我就总是很认真地、努力地去读、去背。虽然我下了很大的工夫,但是效果却总是不太明显。为此我常常感到压力重重。后来我毕业了,这时我没必要再去记单词了。有一天当我以好玩的心态去记单词,而并没有强迫自己去记忆时,我发现自己其实可以很轻松地记下许多单词。

2019-7-28 10:46:33来自天津的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

想了解更多类似的神奇的心理暗示吗?请去《有趣的心理暗示:你能瞬间变得不怕苦、不胆怯!》一书中寻找答案(当前该书电子版可在“亚马逊”下载)。任何内心困扰与生活压力你或许都能从《有趣的心理暗示》一书中找到相应的答案。虽然答案可能只是一个无比简单的心理暗示,一个简单得不能再简单的生活灵感,但它往往很实在、很实用。

2019-7-28 10:12:11来自福建泉州市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

如何让自己变得更美?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。该书电子版当前可在“亚马逊”下载阅读。

2019-7-28 09:14:32来自西藏山南市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

怎样做更容易找到工作呢?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。该书电子版当前可在“亚马逊”下载阅读。

2019-7-28 08:21:58来自河南驻马店市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

如何轻易摆脱忧郁与恐惧带来的痛苦?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。该书电子版当前可在“亚马逊”下载阅读。

2019-7-28 07:33:37来自香港的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

与脾气急躁的人相处是需要智慧的
       与脾气急躁的人相处是最困难的,也是最痛苦的,只不过亲人朋友中这样的人太多了,他可能是你的至亲,可能是你的爱人,所以逃避往往是很难的,那么我们有没有一个好办法去应对那些脾气急躁的人呢?有。请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。

2019-7-28 06:34:29来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像