扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

顺利好孕

为什么好多人都感觉生活很累(民间身心灵研究者找到了根源)

顺利好孕2019-7-27 22:31:25来自新疆库尔勒市的网友1255

心理暗示真的好神奇,只要看完三个真实案例你就一定不会活得那么累了!讲话胆小、比赛紧张、亚健康、害怕吃苦、学习与工作压力等身心困扰,通通可以用心理暗示轻易消除。接下来我会慢慢分享很多给大家的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

当你因为追求完美的结果从而紧张放不开时请你告诉自己:结果或多或少总会有些不完美。

2019-7-28 20:37:11来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

唱歌时我会因为出现了某些明显的破败不开心,写书法作品时我会因为出现了败笔难受,为此我总觉得自己应该还可以发挥得更好,因为这不属于我自己平时的水平。实事求是的分析过后我终于明白了一个道理,其实出现不完美的结果是很正常的,比如写书法时可能会出现败笔,这一次演唱可能没有以往的某一次发挥得那么好,我应该努力去接受不完美的事实,因为只有接受了这种事实,我的内心才能变得更平和,我也才能发挥得更好。任何时候,完美的结果往往是强求不到的,任何一次发挥与表现或多或少总会存在一些不完美。当我认可了不完美的正常性,并且有意识地接受了不完美以后,唱歌或写书法时,我心中的强迫感、紧张感基本不存在了,以此种心态去唱歌或写书法,我感觉内心是最舒坦的,也是最愉悦的。

2019-7-28 20:05:32来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

演唱时虽然我有办法发挥出自己平时的水平了,但我发现自己还是时常会出现一些较明显的破败,我经常会因为怕出现破败而不能完全放开。

2019-7-28 19:06:43来自四川内江市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

自从我找到了自己放不开的根本原因以后,在公众场合演唱我再也不会太紧张了,我也常常能够发挥出自己平时的水平。

2019-7-28 18:24:08来自宁夏银川市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

当你因为目标太高而紧张时,你应该如此提醒自己:我只能表现出自己平时的水平。

2019-7-28 17:34:38来自四川眉山市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

目标太高是我们产生紧张心理的根本原因之一。那么保持何种目标才是最恰当的呢?只要能够发挥出自己平时的水平也就行了(其实一般来讲我们本来就只能发挥出自己平时的水平)。为何应该如此去要求自己呢?当你只是要求自己发挥出平时的水平时,你往往就会很有信心,因为自己本来就存在这种能力与水平呀!由于很有信心,所以行动时你往往就会比较“放肆”。当一个人的行为举止变得很自信、很“放肆”时,他当然就不会那么紧张了。

2019-7-28 16:46:32来自西藏昌都市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

演唱、写书法作品、考试或比赛时,我为什么容易产生一些紧张心理呢?因为我担心自己不能发挥好。冷静分析后我发现,就算我发挥得再好我也只能表现出自己平时最佳的水平,而假如我想以发挥的方式来提高自己的水平那是非常不现实的。在公众场合演唱,有时当我想超过自己平时的水平时,结果却往往是不仅没有超过,我就连自己平时的水平也没有发挥出来。为什么呢?因为我所追求的目标太高了,目标越高,我往往就会越紧张、越放不开。

2019-7-28 15:52:58来自广东汕头市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

谁都能轻易摆脱紧张心理
                                                                     一
        我比较喜爱唱歌,也自认为有那么一点点水平,正因为这样,在公众场合演唱时,我总是希望自己能表现得很好,总希望自己能超水平发挥,但结果却常常事与愿违,我发现这样去演唱一点也不轻松,常常会比较紧张,而且此时的表现往往还不如自己平时的水平。为此我便开始琢磨这到底是怎样一种心理现象,怎样做才能让自己既轻松又能发挥出水平。

2019-7-28 14:53:09来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

心灵箴言:无论做什么事情我们都应该不强迫,只尽力,因为这样去行动时,你的心情将会是最轻松的,心情放松以后,你不仅不会那么累,而且还能更好地发挥出自己的水平。

2019-7-28 14:16:54来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像