扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

一定要重视:很多疾病都是生气引起的
       生气对身体的伤害是很大的,过多生气的人容易患心脏、血管、胃病等。明白一句话以后,别人想要你生气都很难,这句话可不是我们平时一般所讲的那句话哟!请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。

2019-7-28 06:02:18来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

减轻工作压力只需一句话

去写一篇作文的时候,去写一份合同的时候等等,面对难度较大的工作我常常会压力很大,喜欢拖延。谁都渴望自己能轻松地工作,因为压力太大是一件很痛苦的事情。当我找到了工作压力的心理根源以后,我发现一句话便能轻松化解工作压力。这句话到底是什么呢?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。

2019-7-28 05:11:25来自台湾的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

识破面子后胆量自然会变大  

公众场合讲话时,一个人之所以胆小,我认为很大程度上是太爱面子造成的,比如害怕自己的讲话会引起他人的轻视或嘲笑。当你捅破了面子这张纸,那么在公众场合讲话,你再也不会胆小紧张了。找不到正确的方法,你或许终身会因为面子问题受困扰,而找到了有效的方法,一句话就可以让自己瞬间变得很大胆。想知道这句话是什么吗?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。

2019-7-28 04:30:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

此帖内容全部摘选自《有趣的心理暗示》一书,该书电子版当前可在"亚马逊"下载阅读,其他当当云、京东、掌阅书城、豆瓣阅读等电子书平台会陆续上架发行。该书部分内容将会在此帖中发布。

2019-7-28 03:42:12来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

习惯了便不会太累了
         冬天,你从暖和的被窝里刚钻出来的那一刻往往是最难受的,可过不了多久你就不会觉得那么冷了,因为你慢慢习惯了寒冷;第一次劳动时往往会是最累的,习惯后便不会太累了。所以我们不必太害怕苦和累,因为习惯了便会轻松很多。了解更多相关内容请去《有趣的心理暗示》一书中寻找。

2019-7-28 02:49:30来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

怕失败而犹豫不决怎么办
         应聘、跑业务、找对象等,你是不是有压力重重、犹豫不决的时候?此时你只要问问自己:不去行动怎么能知晓结果?多一次行动肯定会多一份希望。那么你的压力肯定会瞬间消除或减轻,从而变得勇敢与大胆起来。了解更多相关内容请去《有趣的心理暗示》一书中寻找。

2019-7-28 02:13:07来自云南大理市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

轻松坚持锻炼只需一句话

下面这个方法绝对可以给大家减少无数因疾病而带来的痛苦与折磨:适当坚持锻炼不仅可以强身,而且真的可以预防与抵抗疾病哟!自从我坚持锻炼以来,我感觉自己的身体比以前健康多了,很少患病,也很少患严重感冒,感冒了也往往可以很快康复,几乎没吃过药物,打针就更加不会了。当今社会,由于食物所含的有害化学成份越来越多,再加之环境污染也很严重,所以病痛真的越来越多,我身边很熟悉的人之中有好多人得了癌症,活得痛苦不堪。所以合理锻炼真的太重要了,不能说病痛还没发生就不重视,等到发生了就可能来不及了。
        其实偶尔锻炼我们可以做到,但长期坚持锻炼真的好难,特别是年轻人远没有老年人重视锻炼。大家可以作个比较,看是不是这样:锻炼时我常常会觉得有点累、有点辛苦,但锻炼过后我常常会觉得比较轻松比较舒服。自从我学会了提前去想象锻炼过后的那种轻松与舒服之后,我总是会很积极地坚持锻炼,我也一直在坚持一些体能锻炼,很少间断。在我没有发现这个方法之前,我虽然锻炼过很多次,但总坚持不了多久又放弃了。了解更多相关内容请去《有趣的心理暗示》一书中寻找。

2019-7-28 01:38:18来自四川遂宁市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

一句话能让你瞬间变得不怕苦
        下面这个方法不是我夸它,确实很神奇:今天的气温达到了37度,当我运用“大多数苦和累都是可以轻松承受的,因为我有强大的吃苦能力”这句话来激励自己时,在太阳下走动,虽然很热,但我心里面却不存在任何的压力与害怕,感觉挺轻松的,不过在我没使用这个方法之前,每到炎热的夏天,我的心理负担往往会很大。正因为通过实践我发现它太有用了,所以希望大家也试试,毕竟谁都希望自己能活轻松一点。面对寒冷、炎热、劳累等,当我告诉自己“大多数苦和累都是可以轻松承受的,因为我有强大的吃苦能力”时,我感觉体内立马会充满一股力量,这股力量让我的身心瞬间变得轻松起来。为什么会这样呢?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。

2019-7-28 00:42:24来自河南济源市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

减轻亚健康只需一句话
           在没有明白下面这个道理之前,我的身体经常处于亚健康状态,自从我明白这个道理以后,我感觉自己的身体比以前健康多了,亚健康状态也减轻了很多。以前我以为越坐或越躺越轻松,自从我明白“越活动越轻松“这个道理以后(缺乏运动的时候),我总是会积极主动地去运动或活动,并且一辈子也不会忘记。那么如此简单的一个道理为什么可以让我受益终身呢?请去《有趣的心理暗示》一书中寻找答案。

2019-7-27 23:46:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

提高记忆力只需一句话

大家可以去做一个实验:背课文或记一段话时,第一种方式是很认真地、很投入地强迫自己快速记住,第二种方式是完全不强迫自己,只是尽力地一遍又一遍地去记、去背(不让自己觉得累与困难),直至记牢为止。大家可以运用上面两种方式进行比较,看哪种方式更轻松,更容易记牢。通过多次尝试我发现第二种方式效果是最好的。为什么呢?因为采用第二种方式时内心是没有任何压力的,是完全放松的。总结一句话就是:不强迫,只尽力。那么我是怎样找到这个方法的呢?

2019-7-27 23:05:23来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像