扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

支持你一下~

2019-8-11 02:33:52来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

今晚lz要睡了,因为,明天早上还有一个很重要的人吩咐的事情哦,哈哈哈其实就是那个实习护士哦,给她带早点,嘻嘻嘻睡啦,晚安

2019-8-9 22:17:53来自浙江金华市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

“要是早点给就好了,我真笨!”小亮心想,可是每天早上起来,小亮都会对自己说“今天也要元气满满呀,可以的,她会回来的!”

2019-8-15 08:40:26来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

就这样,小亮觉得自己很没用,没有勇气主动出击,没有胆量主动上前,其实小亮早就把写着自己联系方式的纸条准备好了(那可是特地去买的萝卜形状的便利贴哦)。只是小亮真的太胆小,太怂,所以在身上放了好几天

2019-8-8 23:24:50来自天津的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

夜班的第二天第三天第四天,实习护士全然不见人影,小亮每天准时到,推迟离开,就为了能看到她,可是,三天了,还不见人,小亮真的感觉自己完蛋了

2019-8-12 12:50:32来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

那个晚上,在床上的小亮迟迟无法入睡,虽然小亮平时就是夜猫子,不过那晚难得地熬到了四点多,因为,小亮觉得自己恋爱了。多么单纯的感情啊,小亮觉得自己幸福死了,哈哈哈哈

2019-8-13 02:33:16来自山西晋中市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

吃完晚饭,小亮再次整理心情,前往医院。那天晚上,小亮被妈妈吩咐去护士站拿东西,哈哈哈,别提多开心了,脸上无所谓的样子,心里可乐这呢,去护士站就可以偷偷看她了!小亮来到护士站,你说巧不巧,正好只有那实习护士在,小亮脑子里瞬间一片空白,心跳加速(真的真的)。不过小亮还是记得妈妈的吩咐,在等待实习护士拿的时候,小亮的双手真的是害羞的不知放哪里。小亮接过实习护士手里的东西时,实习护士对小亮笑了,她对我,笑了。!!!!!

2019-8-16 04:41:13来自贵州遵义市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

心心念到了傍晚,小亮在准备离开医院经过护士站时,撇到了那位实习护士一眼,便装,小亮理科明白,今天她是夜班。

2019-8-13 19:11:23来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

下午,依旧是不见人影,小亮想,完蛋了,是不是实习完走了,会不会是再也见不到了

2019-8-9 04:37:08来自新疆石河子市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

小亮很艰难地在医院度过了早晨,期待下午见到心仪的她

2019-8-15 08:45:04来自重庆的网友回复 0

默认头像