扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 光菊4

光菊4

偶然发现了他的网易云账号 但我没敢加关注 啧啧啧 看了他的听歌排行 然后我最近听的都是他听的歌(第一张图是他的 第二张是我的)

2019-8-13 15:13:13来自广西桂林市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

虽然没人看 但是楼主深夜还是要更贴 他真的好热衷游戏 我一问他游戏他秒回emmm 噼里啪啦自顾自的说了一大堆 可是我突然发现他有点可爱耶 然后他又有损我 嫌弃我菜 嘤嘤嘤

2019-8-13 17:03:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

今天我在掌盟上看他的战绩 原来他一下午都在打lol还拿了个五杀 晚上小姐妹说他们一起打了把王者  我emmm 他真行 就是不想理我吧(´⌒`。)

2019-8-13 17:37:08来自西藏阿里市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

刚才宜宾地震了 我们这里也有明显的震感 我有点吓到了 但我并没有想跑的欲望 因为我家在十多楼

然后我第一个想到他!跟他发了消息 我突然真切的感到人类面对自然灾害真的无力反抗啊

2019-8-13 22:40:35来自上海的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

今天第一次打lol居然被人机杀死了 唉没敢给他说 然后他嫌我id蠢 然后又不回我消息了 他不回我我就难瘦 而且今天被一个朋友气到了 说好教我们打游戏的结果和女朋友…他这个鸽子王 (楼主换头像了 是我爱的杰伦嘻嘻)

2019-8-14 03:54:38来自山东烟台市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

楼主有点郁闷于是找另一个小姐妹 有了如下对话

2019-8-14 14:19:11来自北京的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

然后我和小姐妹确认过眼神 他应该对仙女姐姐很有意思 但是仙女姐姐好像有其他喜欢的人 哇我还是有一线生机

2019-8-14 21:47:31来自广东清远市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

楼主突然发现他很喜欢给我发再见这个表情 我是不是该少找他 真恼火!

2019-8-15 15:32:16来自四川自贡市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

对了 楼楼又换头像了

2019-8-16 11:16:48来自西藏林芝市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

然后我发了一句话 就让他诈尸了 而且他是秒回 没错还是游戏 不过我开心了 哈哈哈 我发现自己 emmm 好像变得幼稚了 他不回消息我有点不开心 他一回我我又很hai ???

2019-8-16 14:45:50来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像