扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

我要不要表白鸭

zhua28382019-8-11 21:21:31来自香港的网友1267

我们今年再次高考结束 没错 我们都是复读生
我感觉自己高二的时候就看见过他 但当时感觉不是很强烈 后来复读在一个班 然后然后就暗恋他了 这件事我本打算烂在心里的 但昨天一冲动告诉小姐妹了 然后我打算这写篇帖子 单纯记录一下 就让我的长板给我镇楼吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

我的喜欢真的很脆弱 抱歉

2019-8-12 03:44:42来自河北保定市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

然后哇

2019-8-12 03:59:32来自山东临沂市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

楼主今天特殊情况不宜运动 所以没出门玩板练交叉步 改天学会了拍视频发给他秀他一脸哈哈 我想等我把lol的基础学会了再找他一起上网 但不知道要多久╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 我王者都才卡在卑微的铂金一 但是我又不想在他面前表现得很傻 但我在他面前聪明过?我应该找他一起上网更好吧? 嘿嘿(我说有事要溜了 其实我就是来更贴啦)

2019-8-12 07:08:10来自新疆石河子市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

唉 和他聊天的时候我的脑子里就会演一出戏 哈哈 然后我就把天聊死了 而且他不是很想理我耶

2019-8-12 15:47:51来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

不要

2019-8-12 20:18:18来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

ddd

2019-8-12 21:06:19来自浙江金华市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我和小姐妹感觉他好像有个喜欢的仙女姐姐 然后让小姐妹帮我套他话 结果小姐妹发现自己被他删了 我一看 我没被删 当时有点小小开心 哈哈对不起小姐妹耶 但是我又想他可能是碍于我们有个共同的朋友吧 他不好删我 哎呀 女孩子就是爱多想

2019-8-12 23:03:44来自宁夏银川市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

我居然看完了。。

2019-8-13 03:31:13来自青海果洛市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

其实楼主今天不想更贴的 因为他没回我消息 知道他对游戏感兴趣我就问他游戏的事 但他可能被我问烦了吧 哈哈哈 但我还是挺失落的 (楼楼心情不好就换了很多头像 最后用的这个小女孩的 我的心情也如图所示)

2019-8-13 13:29:28来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像