扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 马上有宝

马上有宝

我的成绩比ball ball稍微好一点,有一个重点高中是我们梦想的学校
    可是我选择了冲,他选择了保
    也就那一次,我情绪比较低落,他特意坐在我身边,折纸好像,一直在跟我哈哈哈哈,说他保的决定是多么正确
    “你冲(重点高中)吗?”我失落地问他。
    他说:“我觉得我保的挺对的啊。”
    我拉开椅子走了,这是我比较失望的一次
    最后他考上了保的第三个学校,我没考上重点高中,但是比他要稍高点,差几分进重点高中

2019-8-12 00:32:39来自澳门的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

初一的时候
    班里的男生还喜欢玩**,就是一个男生骑在另一个男生的背上,背下的男生要保护好背上的男生,当马骑,背上的男生负责攻击菊花,当然,他也会被别人**
    非——常——猥——琐——
    X和ball ball很熟,两个人默契相当,X是班草,小鸟依***all ball背在背上
    ball ball像只狮子,大笑着随时厮杀,而且非常矫健灵活,速度极快
    两个人**所向披靡

2019-8-11 23:56:09来自湖南衡阳市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

体育中考那天
    老子满分,嗯,很好!
    然后我很开心,ball ball和其他同学走了过来,我就借了ball ball的脉动喝,没碰杯口
    ball ball说:“这水我喝过啊。”
    “没事。”其实心里很开心

2019-8-11 23:12:27来自陕西延安市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

ball ball由于很高,所以自然体育很好,这什么理论,不要喷我
    于是中考长跑训练的时候,他跑的很轻松,根本不在话下
    而我,腿短,对不起,告辞
    他在最后一圈过来揉我的头,我也在跑,说:“加油啊!”
    体育课结束以后他在我后面跟其他男生讨论我,大致什么内容我忘了,好像是我喜欢吃什么

2019-8-11 22:41:29来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

我们男厕所的隔间比较矮,高一点个子的人就能俯瞰众生
    因此众男生集体血书斥责ball ball老是仗着身高优势在上厕所的时候偷看他们
    有一次我去上厕所,我初一时候暗恋的一个男生叫X(不是我青春的主角,也跟故事内容无关)跟ball ball一起上男厕,我看见他们两个进厕所了,从外面可以看得到隔间,看不到小便池
    然后ball  ball的头果然露了出来
    他转头去看X在上厕所
    X的声音开始爆吼:“——ball ball你走开!!!!”
    ball ball猥琐一笑,鬼使神差突然间把头扭过来看向男厕门外——也是我!
    他不知道我在门外,与我非常微妙地一个注视
    从此以后,ball ball逢人就说:“厕所的门太矮了,我一回头就看到了H君并与她对视。”
    他很多事情都不记得了,唯独上厕所时与我对视记得特别深刻

2019-8-11 22:06:14来自江西上饶市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

回到初三
    我们班的男生,特别猥琐
    正常男生,都喜欢玩游戏拖别人裤子,当然这也不算正常,但是我们班的男生——更不正常!
    他们喜欢提别人的裤子,就是勒出小鸡鸡的形状
    主心骨就被搞了好多次,整的挺惨的
    因为要去上音乐课还是什么实验课,要上楼,下课的时候ball ball先回来了,我在下楼梯,但那个位置刚好可以看到站在门口的他
    结果ball ball的小弟猝不及防一提ball ball的裤子!
    我看到了ball ball小鸡鸡的形状!
    好!
    big!!
    ball ball是个很开放的人,与我受宠若惊地一个对视
    我捂脸,这视觉冲击太大了……

2019-8-11 21:06:44来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

夏天空调很冷
    每个人都带了外套来学校
    上课了,这冷风吹得我凌乱
    我一直吵主心骨:“主心骨我好冷!”
    “哎呀,撑一下。”
    过了五分钟,“主心骨我还是好冷!”
    “我也没外套啊。”
    过了十分钟,“真的好冷啊!”
    “ball ball你把外套给她穿。”
    ball ball震惊:“什么?”
    “H君没有外套,你借给她穿一会。”
    “你为什么不借啊?”ball ball持续震惊。
    主心骨白了一眼,全班男生几乎都听主心骨的:“因为我没有啊。”
    ball ball不情不愿地把外套递给我,因为当时不是特别熟
    然后我就穿了一个上午的……裙子,水袖
    因为我157cm,他的外套190cm
    花絮:
    我拉过一个路过的女生:“看,这是我新买的水袖!”

2019-8-11 20:33:14来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

想起来初二的时候,我跟我们班的主心骨一个男生同桌,ball ball又是隔着个过道的人!
    主心骨和我属于那种默契型,借笔都是很他妈神奇的姿势,主心骨在物理实验课同时并联五个电池被主任当场抓住,被抓出去走廊训话,红极一时,可是要写实验报告,我有点担心看着主心骨,主心骨就在走廊对我笑告诉我没事,只对我一个人,你上课吧,好像是这样
    ball ball坐在我旁边,震惊
    我帮主心骨写了报告,ball ball在旁边瞄我:“真是个好同桌啊。”
    “嗯……”

2019-8-11 19:51:42来自上海的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

有一天中午,我是个很依赖午觉的人,没有午觉我下午会没有精神,更何况接近中考了
    我和我的闺蜜是同桌,那个闺蜜成绩不算好,中午就开始跟ball ball聊天
    他们中午的音量我有点受不了,然后我就换了个座位去其他地方睡觉
    其结果是我还是没睡着,心情超差
    下午第一节课,我还是没回我原来的位置上,就在换着的位置上坐着听课
    换着的位置是ball ball的小弟,算吧,比较搞笑那种
    他当着那节课老师的面狂踹小弟的椅子,好像是小弟老是找他讲话
    我这些都没注意,我当时,想!学!习!
    老师突然说:“ball ball你别老是影响(小弟)!”
    ball ball很不开心地说:“我不喜欢他坐在我旁边!”
    他讲的话很大声,全班都听到了,小弟委屈巴巴看着他,我也看着他
    下课以后我马上主动乖乖回座位……不敢惹不敢惹……
    我对他示好:“我回来了!”
    ball ball对我惨淡笑了一下:“就像梦一样。”
    我是听清了,但是不懂他说这句话的意思,连忙问:“什么?”
    “没事。”他转移目光,后面的几节课都很正常

2019-8-11 19:15:49来自青海黄南市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

我们两个依然是隔了一个过道的“同桌”,我当时很想大声说“ball ball我喜欢你”
    我不知道为什么,很难控制这个情绪
    很想快点下课,这样就不会失控了

2019-8-11 18:18:43来自四川南充市的网友回复 0

默认头像