扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泰美宝贝顾问Amy

‖关于青春。‖我暗恋过的两个男生,几年后都向我告白了

泰美宝贝顾问Amy2019-8-11 10:05:57来自江苏苏州市的网友1354

我是H君,一个头脑大条,却执着喜欢的广州“仔”,故事的他们,都风光亮丽
未来和谁,我也不清楚
但想记录青春,不想遗忘
如果成功笑着写到最后的话,奖励自己一罐百威,敬自己,也敬青春
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我喜欢主播,吃鸡没火的时候我就在看主播玩H1N1。当时还没有刺激战场,后来也就是和平精英,只有网易的荒野行动。很少人知道吃鸡,他有次提了,我说加我一个呗,其实我也没怎么玩过,就跟他一起玩。
    由于手机没有内存,我只能用我妈的,荒野行动双排是很奇怪的姿势空降。
    一个人绑在另一个人的下面。
    简直有点羞耻。
    第一次玩的时候他舅舅跑过来,很好奇地说你在打游戏吗。他笑着说是。
    我跟他打了很多把双排,我打的那可是——奇差无比,从来没杀死过一个人。
    你敢信。
    那时候还没有机器人的说法全是真人。
    他喜欢拿冲锋枪突突突。
    从来都是他来开车,有一次他在打电话让我来开车。
    我开的那叫秋名山旋转漂移。
    他整个人都惊了。

2019-8-12 07:03:40来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

后来,我渐渐地察觉到,他根本就不喜欢我。
    而我那时候又很喜欢他。
    于是跟他说:“我恨你。”
    我想让他把我删了,从今以后萍水相逢。
    “你在故意激怒我。”
    “互删吧。”
    “互删吧。”
    “互删吧。”
    “我永远都是你的梦魇。”

2019-8-12 06:30:46来自河北承德市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

又到了一年一度的暑假,他约我去省立图书馆,没有位置了只有沙发,两个人挨得很近在看书,然后去麦当劳,又是没位置
    沙雕ball ball跟我说:“只要我们两个同时看向一个人,他肯定会不好意思主动出来给我们让座。”
    后来只能拼椅子了,又挨得很近,两个人还比手的大小
    “我刚刚喝了你的可乐,你都没发现。”
    “?!”我
    他送我上地铁,他走路回去,一边走一边低头敷衍云朵的QQ信息,云朵一直在给他发QQ,“那个云朵,老是发信息。”
    后来,他把云朵的QQ和微信都删了,直到现在2019.7.23都没加回来
    当我提到云朵时,他就会很不耐烦地说“狗屎云朵,真的很烦”
    我去旅游,他跟我说“云朵来我家楼下了,幸好我和我妈当时去买菜了,要不然很烦。”
    “云朵离你家很近吗?”我问
    “不近。”他说
    他和云朵在一起的时候,云朵去了他家,ball ball跟我闺蜜开玩笑,说在家怎么找不到套,我闺蜜转告给我,我们都觉得很渣很恶心,然后我就跟ball ball说:“你好渣啊。”
    好像是第一个女生说他渣,他很受伤,“我当时开玩笑的,我以为你懂我。”这是在高一
    过了两年还是一年,他又提到:“你曾经说过我渣。”
    去地铁的时候,他一直在蹦蹦跳跳在演练打篮球的姿势摸上面的杆,是活泼的ball ball,以后我看到一个男生有投篮的动作时都会联想到他

2019-8-12 05:51:48来自澳门的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

我给他的生日礼物,防跌伤喷雾,被他和他的室友用来喷苹果了,整瓶用完,他还拿相机录了下来
    我现在想想都很生气,这都是钱啊,也要六七十块吧
    可我当时却说了一句很蠢的话:“那治不好你以后的腿伤了。”
    他跟我说对不起,我说没事
    后来我才知道,他跟我讲,分手以后,云朵送了他一双鞋,他对鞋子品味刁钻,这鞋肯定很贵,我猜的,我觉得起码有一千块,云朵给了他以后,他转头卖给自己的室友,自己还赚了一笔钱
    怎么可以这样,这个做法虽然挑不出什么毛病,但是我觉得不好

2019-8-12 04:56:46来自河南周口市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

那个女生,我叫她云朵吧,初中隔壁班的,成绩没我好,但是很漂亮,跟ball ball同校不同班
    过了一个星期,我在他保的第一个学校那里参加网页制作比赛,一比赛完就收到他的QQ:“你还好吗?”
    我们两个的小秘密,都爱用QQ,当全世界都不用的时候就我们两个用,我也有过巨轮有两个月,天天表情包互怼,然后我转发个说说,上面写的是“巨轮的意思是,双方聊天最频繁的好友,一定对彼此很重要吧”,他点赞了
    我回复:“你都有小姐姐了。”
    他们在一起三个月后,我在点赞朋友圈,因为有共友,我点赞他那里会有显示,他立刻发了几个消息
    “catch
    u.”
    “怎么了?”
    “我分了,早就不喜欢那个女的很久了。”
    “她哭了吗?”
    “不知道。烦死她了,我晚自习回宿舍跟一个同班女生一起走,什么事都没干,只是聊天而已,她就一直紧抓着这件事情不放。我提出分手,她求我别分,过了一个星期我还是分了。”
    他兴致勃勃跟我发了一大堆信息

2019-8-12 04:01:57来自河南驻马店市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

我喜欢画画,画他,画的很帅气很好看,再画一个我,然后拍给他
    他看了以后就会发一些颜表情和卡通表情,示意他很开心
    他生日那天,我发了个朋友圈
    我一个同学在底下回复:“哈哈哈人家都有女朋友啦。”
    我没有回复,但心里想说怎么可能嘛
    我坐公交车过去给他送礼物,他爱打篮球,我送了个冰冻喷雾给他,治扭伤的,然后一边走一边在路上问他:“别人说你有女朋友了耶。”
    “嗯,有一个。”他说
    我感觉整个世界黑了一块:“在一起多久了?”
    “两个月吧。”他说
    我不知道当时我在干嘛,总之没有反应过来
    “我以为你会哭。”他说
    “我忍住了。”其实我不想哭,不知道为什么,从头到尾我的信任值对他越来越少,好像伤害已经成为了习惯,就感觉是一件很平常的事情
    回到家里我给他发微信问,为什么不告诉我你有女朋友?
    他说:“我怕你……”
    “原来我还会吃人。”我自嘲地回复
    “对不起。”他说

2019-8-12 03:29:20来自河南济源市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

寒假的时候,我约一群人出去玩,包括他
    里面有我的两个闺蜜
    然后我和我的两个闺蜜和他要去餐厅,他本来的走位是在两个闺蜜的右边,离我最远,后来走了没几步他特意走到我和我闺蜜中间,就是跟我一起走
    他很高,187cm的身高在我和我闺蜜158+cm中出类拔萃,我就这么跟闺蜜们隔开跟他走
    然后一起坐下来玩手游的时候,他坐在我旁边的椅子上喝我的饮料,很开心地晃腿
    我认识他很多,他那时候是很开心的
    然后椅子没有靠垫,他坐的不舒服,去坐沙发上了,我性格内向,不好意思坐过去,我两个闺蜜坐过去了,还有另一个男生也哎呀我也挤挤,ball ball不满地撅了一下嘴

2019-8-12 02:54:58来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

高一的接近寒假,我告白了
    他很开心,跟我发了一堆消息,没有拒绝也没有同意
    之后又谈了很多很多东西
    在这个东西里面,他谈到一个他的青梅竹马小天使
    后来我又有点吃醋地删了他,他加我问,为什么删我
    我好像说了一些其他的
    他又说:“你想要什么,我给你。”
    我没有谈过恋爱,也不知道这就是算让步了,如果这个时候我跟他说,我们在一起吧,就不会有那么多后续了
    我说了一句,极为,**的话
    “我希望你幸福。”
    “好吧。”他说

2019-8-12 02:04:45来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

暑假我一直在跟他聊,有一次我在老家,他在飞机场上,飞机延误,跟我聊了两个小时
    当时我的世界只有他,却不知道他的世界不止我一个人
    我越来越喜欢他,直到有一天,因为初中升高中,我怕跟不上课程,报了一个补习班一对三要稍微便宜一点
    我不知道是不是凑巧,这个巧合也太恐怖了
    这是人生中最恐怖的巧合
    “刚刚就有一个男生刚走,他也报了一对三。”老师说,然后把跟我一样的复件合同给我,上面是ball ball的签名,很清秀,“他前脚才刚刚踏出门呢。”
    我没告诉他,直到第二天去上补习,ball ball看到我很震惊
    “我还希望是跟个美女上课呢,结果没想到是你。”
    然后老师的微信他加了,我让ball ball把名片推给我,他腿很长,我得同时走很多步才能跟上他
    他说:“让我找找,你的记录都在下面了。”
    挺失落的,我下意识问:“那我暑假都在跟谁聊?跟鬼吗?”那时候我才知道,我引以为傲的东西,对他来说只是很平常的一件事情
    后来我一个同学告诉我,ball ball报这补习班的时候,还特意加了一个讨论组,里面有三个女生,有一个是她前女友,ball ball说上哪个补习班呀?三个女生就出谋划策,说精锐!精锐!
    原来,不止跟我一个人在聊天
    第一天只上了数学课,还没有上物理课,数学课只是一对二,他跟我开荤话玩笑,下课以后,两个人趴在窗台,对面是我即将要上的高中操场
    他妈妈打电话过来,他说他跟我上补习班,还说了很多句
    “好巧,好巧。”

2019-8-12 01:12:41来自上海的网友回复 0

默认头像