扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 我要双猴宝

我要双猴宝

三.上课状态
       八月是全年最热的时候,即使是下午三点
    上课,对小晨来讲也是很大的挑战。昏昏沉沉
    的,就算,每天一起来吃了西瓜,老爸送着上
    课,小晨下午状态也不是很好。
    而这天,状态从三点一直坏到了五点,不
    过,上课的时候,他好像也没生气。小晨也就一直昏昏沉沉的听着课,盼望着下课了。不过,第二节刚上课的时候,他竟然写了一道判断单调性的题目。对于同时在补数学的小晨来讲,这道十分简单的题目,简单到直接可以看出来单调性的题目,那天,却忘了格式具体是怎么的了。不过,当时的小晨还很单纯的在想,是不是想检测一下,我的数学学习结果。但是,当小晨写完自己的答案后,他在自己发的资料后面,写了一遍结果,结尾语是:知道自己今天的状态有多差了吧。默然,终于下课了。
    课后,晨爸来接小晨,当着晨爸他耿直的
    说:小晨下午的状态不是很好哟。小晨,低头,偷笑,离开。

2019-8-24 10:31:56来自江西萍乡市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

二.难得的聊天
       每天的补课生活就这样平常的进行着,
    虽然小晨每次上物理课时都会比较紧张,很
    希望回答出他的每个问题,让他觉得教自己
    很简单;但也会偶尔故意的犯傻,让他多跟
    自己说几句话。总之,小晨很满足,这样子
    的日子如果过一辈子,该多好。
       弟弟的数学老师有次请了假,这天下午
    补课。一般情况下,小晨都是和弟弟一起
    回家的。小晨上完物理课,弟弟的老师还
    要再补两个小时的课,这天,小晨和他聊
    了两个小时的天。。从高中生活到大学生活,
    到自己的趣事,想过的生活。到今天,小晨
    记得住的就是,他说,他想和自己的媳妇,
    带着孩子,住在原始森林里。那天,弟弟补
    课结束,对小晨和他聊两个小时表示震惊。
    是啊,我们不过认识几天而已,怎么会有这
    么多的话呢。说实话,小晨也不知道。到今天
    小晨已经不清楚,那天我们聊了什么,怎么办
    到聊了这么久。或许,一辈子也不会知道是为
    什么了。

2019-8-24 10:02:11来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

我好想你,想你给我减压,给我力量,给我陪伴。可是,我不能找你,不能。除了你,我还有谁呢

2019-8-24 09:44:36来自云南丽江市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

今晚突然很浮躁,不知道怎么了,可能是自己期望很高,但是什么也做不到吧。想到读高中的时候,每次不爽就可以直接给你发消息,你也会回我。可是现在,我却只能一圈一圈压操场了,不能打扰你了。

2019-8-24 09:16:26来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 土口水

土口水

现在的我每天都坚持早起读书,高考失利,没法成为你的学妹。但是,还是希望,以后会有这个可能性。至少,又有了相同的东西了

2019-8-24 08:55:44来自河南商丘市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

这个世界每天都有太多的遗憾,没办法,哎,活在痛苦和孤独里

2019-8-24 08:41:34来自天津的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

我今天被人欺负了,要是你在,会安慰我吧

2019-8-24 08:20:49来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

今早起来,听歌,想到你了。你还好吗?我克制我自己不给你发消息,不打扰你,是我最后的尊严与温柔了

2019-8-24 08:04:34来自山西临汾市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

这是一篇回忆录,因为我们并没哟未来。献给15岁的自己,献给我喜欢了四年的你。鼓起勇气开始写下来,至少,记录下现在想得到的细节,也是我对自己的温柔。
    一.初见
      2015年,小晨中考结束,顺利并且成功的考上了当地唯一的国重高中。暑假,和往常一样,前往父母打工的城市度过这个暑假。这是最快乐的假期了,没有作业,没有压力,每天窝在家里,玩手机。不过,晨爸晨妈租住在一个城乡结合部,租了房东家的二楼,虽然很小,但是有阳台,早上起来享受第一手的空气,这是到今天为止,小晨仍然很喜欢做的事情。
      转眼逼近八月,小晨开启了学习的忧虑模式。录取结束时,学校本身给晨妈打电话,说学校有个一周的补习,提前学习高中知识。但是,当天的小晨和晨妈已经在火车站了,便拒绝了。于是,七月末,偶然的一次机会,晨妈在街上收到了一张传单,价格很便宜。于是当天小晨便同意了和弟弟一起去补课。那个补习机构很简陋,在一栋很窄的楼房四楼(还是五楼吧,小晨记不清了)。当天,小晨去试听了物理,讲物理的小哥哥很帅,准备的很好,提问环节小晨的表现让小晨和他都很满意,毕竟,那个人的注意力都在自己身上呢。就这样,小晨和他认识了。本身以为不过是普通的一次为期15天的补习而已,谁想得到,他们以后会间间断断的有联系三年多,直到小晨写下这段文字,他们还都躺在彼此的微信通讯录里。
       当天,小晨和晨妈一起去买了需要准备的资料书。小晨和弟弟都报了两门课-----物理和数学,物理是一样的老师,数学不是。这天是2015年的8月1日。
       现在回忆起第一次见面中的他,普普通通,穿着普通的短袖。虽然我有突然面对异性的不安,但不会想到,我们之后会有那么多的纷纷扰扰。

2019-8-24 07:45:38来自河南商丘市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

一楼给度娘

2019-8-24 07:33:44来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像