扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 天男嗨沛

天男嗨沛

第一:他拿了一袋好多鱼给我,我当时可能是被他送我东西的狂喜充斥了整个脑子,就没注意他说了啥。然后把好多鱼收起来,下午的时候下课后在他旁边打开吃了。。。。然后他就挺奇怪的看着我

2019-8-24 10:08:53来自山西大同市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

我们两同桌的时候发生过两件特别尴尬的事

2019-8-24 09:45:31来自云南昆明市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

然后我吃饭的时候就过来用我勺子吃一口啊,喝水也直接那我杯子啊,***。。。。为啥要撩我,其实他自己是没有感觉的【后来我把他这中央空调的毛病彻底改了,当然这是后事啦】

2019-8-24 09:31:05来自河北承德市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

他就经常对我摸头杀这种啊,那时候冬天吧,我手容易凉,他手热,就把我戴不热的手套他戴热了,再给我!有时候还帮我捂手,天啦噜我这么一个丑妹子,浑身除了性格讨喜特别爱笑就没啥优点了。然后一个挺帅的男生对我这样,***能不心动吗?【其他就算不是我,别人是他同桌,按他当时和女生的相处方式】他也会对别的妹子这样的,说白了就是他对女孩子就是很好

2019-8-24 09:03:42来自广西河池市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

后来我们两同桌了,同桌就是爱情的萌芽期嘛是不是,好吧是我单相思啦

2019-8-24 08:49:49来自山东聊城市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

他这个人啊,就是这种,和女生根本没有距离,一点保持距离的自觉都没有,所以我当时听别人说,说他初中是初中班级班长,基本和他做过同桌的都会被当做他女朋友,我猜估计那些同桌肯定也都暗恋他,大家这时候是不是觉得他渣了?嗯,其实后来等我说明原因知道啦,他不渣啦,反正就是对女孩超级绅士,这怎么能让人家青春期小女生不春心萌动?╭(╯^╰)╮

2019-8-24 08:34:07来自浙江丽水市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

高二上学期和他基本没有接触,当时应该还没有暗恋他,因为他还没有机会撩我嘛。我记得当时他和我们班一个女孩叫简称芳芳吧关系超级好,【芳芳是那种特玩的开那种】他们家当时关系超级好,每次早晨跑步回来后,芳芳就对他说:我手冷!然后他就把棉袄衣服拉链拉开,让他捂手

2019-8-24 08:04:17来自江苏苏州市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

我当时可能因为他帅吧,那我就乖乖去洗了嘛,我们两前几天电话聊天还聊到这个,然后我就一直吐槽他,为啥当时要让我洗抹布!哼╭(╯^╰)╮

2019-8-24 07:44:32来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

第一次说话好像是,他是我们组组长,我记得他当时穿着黑色t恤吧,他很白,然后手就是那种典型帅哥手细长直白,好吧这不重要,第一次说话,就是我当时打扫完卫生坐在第一排坐着,因为我打扫完了才休息的,可能因为当时小组里面除了我大家都在干活,他把他的事情干完后,从我桌子前路过的时候,把他擦完门的丑脏抹布扔给了我:去厕所洗干净~洗干净【***为啥要让我洗,还凶凶的,一脸严肃哼】

2019-8-24 07:18:43来自山西大同市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

第一次见他就是高二开学吧,我在全封闭学校上的初高中,我们那私立封闭学校不是大家印象中得贵族学校,算是我们那的重点高中,管的超级严格哎,他在几万人的学校里算是个小帅哥了,最主要是五官端正又超级绅士那种,基本青春期女孩都拒绝不了这种啦

2019-8-24 06:51:50来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像