扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海岛hd

丑妹子暗恋一个收情书收到手软的小哥哥最后成功上位是什么感觉

海岛hd2019-8-24 06:30:54来自天津的网友927

高二高三暗恋_大一倒追_大二谈恋爱但是还是不喜欢我_大三开始喜欢我后来越来越喜欢我后来改邪归正,一大堆红颜知己都不联系了。。。。,然后我两现在反过来了,哈哈哈,兄弟出来混都是要还的,谁让你当时对我不好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 福多多好孕来

福多多好孕来

我们两的关系由普通朋友变成好朋友其实起源于一件事,在发生那件事之前那时候他身边有很多玩的不错的异性,我只是一个普通同桌,后来位置换了,他坐我后面了,

2019-8-24 17:11:04来自香港的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

当时我吃醋了好多天我记得,不过我只能埋在心里,不能表现出来

2019-8-24 16:50:51来自浙江金华市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

让另一个女生帮他洗衣服,呵!

2019-8-24 16:33:31来自四川南充市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

我当时就把她扔来的衣服扔到了地上!别人看来是我不想洗,其实我当时是被气的,我吃醋了!

2019-8-24 16:17:01来自青海海西市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

芳芳突然拿了一件他的冬天外套回宿舍,扔在了我床上,说:你们家……的衣服,他非让我洗,你自己把他衣服洗了

2019-8-24 15:47:03来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

说到洗衣服这个事儿,就是在我和他已经算是超级暧昧的那种朋友了的时候,他和我关系好之后,和之前说的的那个芳芳就接触不是那么频繁了,我和那个芳芳是舍友,有一次我正在床上自习呢,【高三】

2019-8-24 15:21:59来自台湾的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

因为这个男生这一句话,我有一种小心思被拆穿的感觉

2019-8-24 15:11:47来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

那时候好像已经喜欢他了,有次元旦晚会过后,他把他脏衣服一个黄色外套给我,用一种特别就那种理所当然的语气对我说:把衣服带回去帮我洗了。我:为啥要我洗?他:因为我懒得洗啊。我当时其实是一种帮自己喜欢的男生洗衣服的窃喜,可他当时只是纯粹随意愿意找洗衣服的,后来我纠结的时候,被班级另一个等我一起回家的男生知道了:他就说你不会真的喜欢他吧【当时班级老师把我和他凑一对】

2019-8-24 14:51:55来自河北唐山市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

天知道我当时根本不想听他开玩笑,立马拿了他杯子去卫生间认真洗了一遍,想把味道洗掉。被单相思的男生这么直白的开这种玩笑,真的一点都不美好啦

2019-8-24 14:28:48来自上海的网友回复 0

默认头像