扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 希望这次好孕

希望这次好孕

我只是以为我换来了同等的爱,同等的对未来的期待,我不知道都是假装的,不知道都是骗我的,我想的是钱都用来一起玩了,她不图我什么,只要我对她好就行了,这么好的一个菇凉,在一起三年了,我不拼命去努力,以后给她好一点的生活,我对不起她。我还没毕业就到处找工作,求爷爷告奶奶。我也不是没人要,有表白的,有要微信的,我忍不住就买猫粮,在学校喂喂流浪猫,打打游戏。我不能对不起哪个我不会骑电瓶车,骑着电瓶车载我的女生,到头来我的得到了什么,欺骗隐瞒劈腿恶语伤人。

2019-9-15 07:57:03来自天津的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

老哥写家人这段真的深有感触。

2019-9-15 07:45:54来自吉林延吉市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

但凡你跟我说不喜欢我,喜欢别人,不是用冷暴力晾着我,跟别人在一起了还在继续骗我。什么***要考试没时间跟我联系,几天我就等着你给我打几分钟电话,还开心的不得了,考完了立马找事跟我吵架分手,我真的不知道我到底爱了个什么玩意。

2019-9-15 07:33:24来自贵州铜仁市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

我到现在都忘不了那些话,没什么感觉,就是想笑,笑自己还傻乎乎挽留的样子,听了那么多伤人的话还傻乎乎的把橡皮圈递过去,你给我的我不丢,我把它亲手还给你。笑自己一个人躲起来偷偷哭的样子。

2019-9-15 07:22:52来自福建厦门市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

学会了看书,练字,写日记滑滑板,贴面膜,一个星期去一次美容院护理皮肤,买自己喜欢的衣服鞋子,我从来没想过我能过的这么开心,只不过沉默了很多,喜欢一个人去食堂坐着看看书,看着人来人往

2019-9-15 07:10:24来自北京的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

我也不怪任何人,反正都是自愿的,我居然会相信一个晒合照给你打码,不公开关系,出门戴口罩帽子的人,我是有多傻,我离开家来学校的时候,刚出门的时候,我妈说前段时间听见我在房间偷偷哭,她心疼的不行,她想问到底是什么事让她宝贝了二十年的儿子哭成这样,我愣住了,到那时候我才明白,我那股拼命挣钱的狠劲用错了地方,应该是用来让我的亲人过好一点。

2019-9-15 06:57:14来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

男生才不需要女生宠的,怎么会需要女生宠!毕竟我们男生都是铁打的,不会哭,不会累,不会辛酸,不会委屈,不会深夜一人在床头柜抽烟怀疑自己,更不会因为女生跟自己赌气而难过,都不会,毕竟我们是男生。

2019-9-15 06:44:57来自福建漳州市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

寒假去做兼职,下着雪,住着兼职给的毛胚房,没空调,没热水,连门窗都关不紧,盖着一条被子,穿着棉袄睡觉,一天就挣一百块钱,早上吃食堂的一碗白粥,两个白馒头,中午晚上吃水煮白菜,土豆丝炒土豆丝,说到这些我就来气,我家的狗都不吃这个,但我也舍不得出去吃点好的,手划得到处是伤口,大冬天血流不止,再苦再累,我从来没放弃,为什么,因为我需要钱陪你,

2019-9-15 06:33:55来自河南信阳市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

但两千多公里,见一次面要花两三千块钱,你有没有想过一个十八九岁的大学生,那些钱是从哪里来的,是寒暑假拼命打工挣来的,是平时不舍得买衣服,鞋子,舍不得上网,舍不得吃点好的省下来的,暑假进电子厂,二十四小时两班倒,沒日没夜加班,

2019-9-15 06:19:42来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

只是偶尔也会很委屈,是,吵架我是没多让着她一点,就连礼物都没怎么送,

2019-9-15 06:06:34来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像