扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论28条回复

• memory720w

memory720w

进了房间后,文斌还很小心的看了看我身后,可能是怕我带人来,不得不说处女座男人真的很小心。
    说说看到文斌的感觉吧,身高178左右,体格看起来很健康,后来知道他定期健身,其实我喜欢这种壮实的男人。带着眼睛看着很斯文,皮肤白皙,总之看外表还是不错的。

2019-9-15 07:57:25来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

我在床边坐下,文斌很谨慎的离我远一点坐下,然后开始盘问我,为什么想到在交友软件上找男人?为什么会挑中他?我之前找过几个?扒拉扒拉一大堆。
    我是来开心的,不是来相亲查户口的,其实文斌的这种太较真的性格也是后来导致我俩不欢而散的主要原因。
    我直接问他“你还做吗?不放心的话我先走了。”

2019-9-15 08:09:51来自山东淄博市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

文斌这才笑了,说不应该盘问我这么多。他坐过来搂住我,很温柔的吻我的头发和脸颊,让我有种被呵护的感觉。当然手也没闲着,开始脱自己的衣服。
    健身的人是绝对不一样的,我没数几块腹肌,就觉得腹部硬邦邦的,胳膊的肌肉也很明显。

2019-9-15 08:20:14来自湖南张家界市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

我穿的连衣裙是那种复古的,一排扣子从脖子到膝盖,文斌很有情调的用牙齿给我一个一个解开,等他解完了我也进入状态了。
    都是年轻人,对异性的身体有一种天然的吸引力,再加上对彼此印象不错,我们慢慢投入了些许感情在动作里,文斌一直很温柔。

2019-9-15 08:34:52来自山西临汾市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

我和文斌的第一次见面同样做了两次,文斌的工具可以说是不大不小合乎标准吧,给人感觉还比较舒服,虽然我依然没有高潮,但是比较满意。
    事后已经10点多了,我还是坚持回家了,不习惯和陌生人在外面过夜。
    我一走出酒店,文斌的信息就来了,问我“你感觉怎么样?你还满意吗?”这是售后调查吗,我有点想笑了,很认真的回复“还不错”。
    文斌继续问以后还能见面吗?我回答说为什么不呢?

2019-9-15 08:49:17来自四川阿贝市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

之后的几天我们一直在网上聊着天,我一直没告诉他我的真实情况,也没有问他太多个人隐私,这种关系不需要知道那么多。
    几天后我们见了第二面,这次见面大家自然了很多。文斌问我看没看过那种片子,我说在大学宿舍和舍友因为好奇看过几部。
    文斌兴致勃勃的拿出手机,给我看他下载在手机上的几部片子。看了不一会我们就控制不住了,又干柴烈火做了起来。

2019-9-15 09:00:53来自广东汕头市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

本来我和文斌可能会一直这么相处下去,做对最亲密的陌生人,等到有一方厌倦了就结束这段关系。
    但是事情总不会顺着既定情节发生。文斌开始在聊天中渐渐不断问及我的私人信息,在哪里工作,父母是做什么的,尤其是我的感情生活,他知道我和男朋友当时分手,每天不停的问我今天男朋友有没有联系我?今天有没有出去约别的男人?
    我渐渐感到了压迫感,想慢慢疏远他。因为虽然我对文斌印象不差,但是只是停留在做一个单纯的寻求激情的对象,我很清楚文斌的性格不适合我,处女座很较真,想掌控我的一切,我受不了这种束缚。

2019-9-15 09:11:45来自广西桂林市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

文斌迫不及待想把自己的个人情况告诉我,在网上不停的发信息给我,偶尔见面时就抓住我一直不停倾诉,甚至暗示我他已经在郊区买了房子,家庭条件还不错。
    这让我更加害怕,我真怕他假戏真做,我不想让我们之间的关系变的复杂,所以开始考虑结束。

2019-9-15 09:25:03来自江苏南通市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

真正让我意识到我必须抓紧了断这段关系的是在一个下午。我陪着妈妈正在逛商场,是本地一家高档百货,正在我试鞋子的过程中我接到了阿茹的短信,那位前女友。
    她在短信里说听说我和男朋友吵架分手了,让我不要介意,说他们只是偶尔发发短信,没什么的。
    当时我气的不行,我和男朋友吵架分手需要你来假装好心人调和吗?要不是你们联系的勤你会知道我们分手了吗?我的手机号你又是从哪知道的呢?

2019-9-15 09:37:53来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像