扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• lilingli

lilingli

一年三百六十五天
    每天都在不一样的喜欢你
    我知道99 % 的可能你不会喜欢上我 但我还是告诉我自己我还有1 % 的可能
    我在坚持着 也在失望着
    我能怎么办 我也很绝望啊 可谁叫我喜欢你呢

2019-9-15 08:49:53来自天津的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

今天上学,他和我说他昨天生病了,晚上九点多去医院挂的急诊,半夜十一点多才回来。

可是他明天还说要和我们出去玩,现在好担心他这样明天出去会不会加重病情,楼主是不是应该劝他他在家里休息啊

2019-9-15 08:35:52来自重庆的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我男神也经常把脚伸到我凳子底下,我也经常转回去把脚伸到他桌子底下

2019-9-15 08:20:56来自北京的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

当时楼主特别没有骨气的脸就红了

结果人家好像根本就没在意,或者说根本就没发现楼主的小心思,还给楼主讲笑话,但是因为班任也在后面休息,所以根本就不敢大声笑,结果我们两个就这么憋笑憋了一中午。

2019-9-15 08:06:42来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

我和他当时坐了俩学期同桌

我都没攻略成功

2019-9-15 07:53:34来自海南白沙市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

因为楼主和他的座位是靠墙的,所以搞小动作什么的老师基本上都不会发现。结果今天午睡的时候,他就靠着墙把腿伸到楼主凳子底下了,楼主说让他拿回去他还不听,然后还笑的贱兮兮的,和楼主说:“我就不,你来打我啊。”结果楼主就真的把他掐了,然后手不小心碰到了他的腹肌

2019-9-15 07:39:03来自山西晋中市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

过客?真的能过得去吗?

2019-9-15 07:26:08来自广东茂名市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

第一次和他在QQ上养火花貌似是去年圣诞节的时候吧,那个时候只要和好友互发消息三天就能得到,可是那个火花并没有保存太长时间,就因为他的不在意而断掉了……

2019-9-15 07:11:44来自福建泉州市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

刚下晚自习回来,没想到真的有人诶

不过今天楼楼断掉了和他在QQ上六十多天的火花

2019-9-15 06:59:10来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

楼主更更更

2019-9-15 06:47:03来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像