扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论66条回复

• mami好孕

mami好孕

照影我没做过,腹腔镜会打麻药。如果你在德国做就不用怕,我发现这里的医院很关怀人性,动不动就打麻药,病人都不会有痛的感觉。
    36岁好年轻啊,没问题的,你一定能实现当妈妈的愿望。

2019-4-6 03:29:22来自陕西延安市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

美因JM,你好!谢谢你的回复。
    我还不知道我的输卵管情况怎样。让我先做个照影,事先不知道要打疫苗,所以才打的,要等三个月才能再努力。所以我想等四月再去检查。现在还在犹豫,是做腹腔镜,还是照影。照影说是很疼,腹腔镜又要动刀子。。。还在犹豫中。我也不年轻了,也会36了。哎。。。岁月不饶人。。。
    注意身体,多休息!祝你成功!等待你的好消息

2019-4-11 20:47:00来自广东清远市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

MM你好,输卵管不通,如果时间不长,可以做输通。但我的历史太长了,
    当时去检查为什么不孕,结果查出来有子宫肌瘤,还挺大的,就做了剖腹,在切割肌瘤手术的同时,医生发现我的双侧输卵管严重堵塞。而且已粘连在一起了,根本无法输通,所以我想要孩子,只有试管一条路。
    MM如果年轻,输卵管堵塞历史不长,完全可以做腹腔镜输通的。但输通后,输卵管还有一个运送功能,就是要靠输卵管自己的蠕动功能,将受精卵送到子宫,如果这个功能不太好,怀孕也不成。祝MM好孕。

2019-4-7 14:42:03来自海南琼海市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

MM,祝你成功!祝你好孕!
    我在Freiburg附近,也正在前期检查阶段。想问问你,你是做腹腔镜查出的输卵管不通么?还是Echovist(叫碘油照影)。听说若输卵管不通,做腹腔镜的同时,可以同时疏通。难道不是这样么?

2019-4-4 00:07:53来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

今天叫老公上网查了,黄体同放进下身里,是为了促进子宫分泌孕激素液,等到后天移植时,有利于着床。
    国内的姐妹们有这样的吗?

2019-4-10 00:54:19来自浙江绍兴市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

liliya你好,德国并不是每个医院都做试管,得看医院而定。我们找的是美因兹大学医院,全部的费用现在还不知道会有多少,前期医院给出的费用表格,好像全价是三千多欧元,不过按法律规定,四十岁以下的人做试管,保险公司承担一半的费用,负担做三个周期,我已经过了四十,按常规保除公司不承担费用,但我运气较好,给医保险公司写了信,他们开恩,愿意承担我的一半费用,还支持我做三次。
    现在所有前期费用,我和老公的前期检查费,花了170欧元,降调针花了约100欧元,促排针和HCG针药还有黄体同药丸共花了556欧元,(我打了十一天促排针),这就是所有的前期药费,(当然我们支付的只是一半费,加起来共826欧元,折合人民币约8260元),因为周期还没完,明天才做移植,其它的治疗费得等结束后才知道。估计做下来跟国内差不了太多。
    医生态度还可以,技术吗就不知道了,得看结果。只是开的有些药,名字多是拉丁文,字典里都查不到相应的中文名,心里有点悬,也只好稀里糊涂,听医生摆布了。
    我们的情况是,老公一切正常,问题在我,双侧输管严重粘连,又有子宫肌瘤,又过了四十岁,所以希望不大,只是试试而已。在这边做的好处是,不影响老公工作挣钱,我反正是家庭主妇,就无所谓了,还有就是,医院清静,病人少,感觉像看的专家门诊,不足之处是,想找个人交流交流都没有,零零星星有几个病人,也不好意思就冲着人家问是不是也做试管的,还有就是,那些药名统统搞不懂,稀里糊涂只好任医院摆布。
    MM也来过美因兹啊,现在在哪里呢?

2019-4-6 15:02:25来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

mm在美茵茨吗?我去玩过,很漂亮的.我想问你一下,你在德国做IVF一共花费是多少,全是自费的吗?每个城市的大医院都可以做吗?你觉得医生的态度/技术如何?谢谢!另外祝你成功!

2019-4-7 06:44:19来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像