扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论17条回复

• 好孕到来了

好孕到来了

这大概就是高中前两年跟他全部的交集
    那时候的他干净、上进,而那时候的我,心思敏感,感情上矫揉造作,跟以前喜欢的男生没有断干净,被同样喜欢那个男生的女生找人在网上难听地辱骂,而那个女生曾经是我最好的朋友。
    那时候的我过得并不开心,每天每天。
    我总是感叹 命运真的是个很神奇的东西,从来没有想过那时候交集那么少的的人,后来会带给我那么多正面的能量。

2019-4-8 14:09:29来自上海的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

#关于恋爱#
    高中时喜欢的男生告诉我 你还小 不懂恋爱。我曾经嗤之以鼻(虽然现在也是)
    不是年纪小就是不懂事的爱情 我绝对支持这一点。
    但确确实实恋爱观和以前已然有很多不同 甚至从根本上有很多转变。遇到了 感觉舒服才会恋爱 爱情不是追逐占有 是一个又一个的moment。很奇怪的是 这些早在一年前 有一个人就告诉过我 我只听进去 却没领悟到 现在想来 感觉非常奇妙。
    在暗恋吧发帖 果然还是应该符合主题吧?嗯 现在开始正题吧······
    我喜欢一个人的话 是会非常长久的类型吧。
    第一次花了将近四年时间才让自己做到内心彻底地毫无波澜
    第二次 也就是现在 我已经不会再提醒自己去喜欢一个人这件事了 也不去计算自己投入了多久。只是在喜欢上的一年后他突然有了女朋友 就再也没跟他联系过 连一句话也没有说过 因为我心里特别明白 我太喜欢他了 联系肯定会给他带来困扰的 所以做一个旁观者就好 所以后续的这一年因为他而做的唯一一件事大概就是 害怕因为黄钻过期忘记续费的话空间访问会留下记录 所以冲了年费吧。
    我特别愿意相信一见钟情 这个人好不好你可以通过后续去了解 但是那种心动的感觉真的没有办法代替。
    我是高二喜欢上那个男生的 从小卖部出来本来要往左走 朋友猛地一拉 说往右走吧想多走点路多晒会儿太阳 那时候他正从我的后面走了过来 见着我 冲我大大地笑了一下 笑得可真好看呀 黑框眼镜 格子衬衫 眼睛都快笑眯成一条缝 脑子嗡的一下 真的什么都听不见了。一直到教室朋友说的话我一句都没听进去 满脑子都是 妈呀 我疯了吧 我喜欢上他了吧?
    有趣的是 我认识他很久了。虫麦 非常久
    我们的爸爸是大学室友 铁打的弟兄 所以我们大概从幼儿园就玩在一起 假期经常去他家 一起捡过鞭炮看过舞龙 甚至穿过他的裤子··· 后来去的次数没那么频繁了 几个假期才见一次 再次见面会变得拘谨 但过不了多久又慢慢地玩在一起 可是大家都在长大 开始忙自己的事 有那么一两次偶然路过他家 他都不在 叔叔说是在学校补课。没有经常见面的原因 后来还是慢慢疏远了。
    直到我们上了同一所高中。
    虽然没有常常联系 但爸爸总拿他的成绩跟我比较 有一种他还是我世界里一员的感觉。
    我们中考的时候都考砸了 本来要去外地高中的我只能留下来 他好像也是。
    高一我们分别进了两个重点班 我在六班 他在四班 只隔了一个班的位置 但是形同陌路 基本没说过话 不对 好像是根本没说过。当时我比较爱玩 跟班里几个女生打得火热 看小说不听课 导致成绩徘徊在中下游 班主任找我谈了几次话都收效甚微 然后就跟我妈聊了一下 爸妈这下着急了 给我报了学校门口的补习班 每天下午一放学就去上课 一直上到晚自习以前 吃饭时间很紧 而且因为放得晚 学校附近的餐馆晚饭都没了 宵夜摊也还没开 基本都没什么吃的。于是我爸就给我想了一个招 让我去他家吃。
    那时候我才知道 他家离学校很远 他爸为了他能安心读书在学校附近租了一间房 每天过去给他煮饭。也是从那时候开始 打开了我味觉的新世界 清煮黄瓜神马的。咳咳咳 吃人嘴软 叔叔对我很好 内心还是很感谢的 比如爸妈因为工作的原因都不在家 所以晚上回家以后常常都是一个人 有时候放学晚了他爸爸都会开车送我回去。
    也是那个时候 我才知道 他读书非常很努力。我们学校有三种班级 普通班、重点班和实验班 一开始因为不知道开学要分班考所以放松了警惕 导致分到了重点班 我随遇而安 但是他却非常不甘心。学校规定升高二的时候成绩优异的同学能进实验班 但是因为可能性很小 基本要考到全级前三十学校才会让你上 所以我根本就没想过 然而他却很拼  才高一 中午就会留在教室学习然后午睡。补习班第一天我就发现分明成绩很好的他也在这里补习。
    回到正题···
    于是我就开始了蹭饭行动 每天补习班下课后跟在他后面走 一起去他家吃晚饭。
    我们经常是一前一后 彼此不说话 我不太喜欢这种沉闷的气氛 所以每次到了楼下的公共门 他拿出钥匙开开门 我就会一鼓作劲地跑上楼 然后他才慢慢走上来。到家以后帮着摆上碗筷就开吃 我们不聊天 吃饭的时候有点僵硬 我本身是个活泼的人 所以会有点尴尬。每次吃完以后我打了招呼就开溜 昂~有点不够意思哈。
    慢慢的我就觉得不太好意思了  总是去蹭饭 但是因为时间紧也帮不了洗个碗啥的 时间一长 我就不大愿意去了 放学后总是先跑路 或者故意问老师问题让他先走 或者拉上同学从后门溜走······现在想起来真是··觉得自己更不够意思了

有一次拉着同学跑路以后以为已经甩开他惹 跟同学聊着天慢慢往火锅店移动 结果他在后面叫住了我 当时我就慌了 我就说:那什么我跟我同学还有点事儿!他一句话也没说 看了我一会儿就转身走了。现在想来感觉特别抱歉 不去吃就不去吃呗 招呼都不打还天天躲着他 感觉自己像个傻子。。从那以后好像他就再没等过我了 蹭饭的事也无疾而终。
    那以后 好像就失去了交集 就算在同一个地方补习 气氛也好像回到了之前一样 形同陌路。

2019-4-11 19:15:51来自河南南阳市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

最后的结局就是各自一方,各自安好

2019-4-9 19:05:31来自湖南张家界市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

2019-4-10 01:12:50来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

我这里还是大太阳

2019-4-8 15:09:23来自四川遂宁市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

不是所有手机都可以复制的☁️☁️

2019-4-13 06:32:31来自山西大同市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

跟室友你一句我两句地说起爸爸妈妈 走到寝室门口的时候两个人都有点想哭 大家都背负着或多或少的期望 来到离家很远的地方念书 陌生的城市我们都不熟悉 也没有可以依靠的人 只有在偶尔失控的时候得到一句安慰的话 就已经特别满足。可能是这样的原因  我变得更不爱说话 也变得更加想你。

2019-4-12 14:17:01来自贵州毕节市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

刚才开完班会回寝室的路上 风很大很大 走在路上 也不知道是哪一个奇怪的东西让我突然想起了你 是昏黄的路灯还是稀稀落落的星星。

2019-4-12 04:24:48来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

默认头像