扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 佑宝

佑宝

家里给我介绍了一个男的让我认识,慢慢了解,现在满脑子都是他,很抗拒家里给我这样安排,还好那个男的对我也没兴趣

2019-10-22 02:51:34来自北京的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

恭喜,我又回来了,来互相吐槽吗

2019-10-22 02:38:53来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

五个小时很多了 我四天四夜没睡 我喝安神补脑液 喝了效果还不错

2019-10-22 02:27:02来自陕西商洛市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

楼楼我是两年前分手的 现在偶尔想起来他还有点难过  我最难熬的日子是刚分手那段时间 和你差不多 不过我是整晚整晚睡不着 白天也睡不着 熬了近三天好不容易睡了俩小时 梦见他和以前一样在后面看着我 然后我一转身 他就消失了 心里空落落的 觉得他再也不会回来了 然后哭醒了  发现才睡了不到俩小时 这种情况持续了三个月 主要是干什么都不会聚精会神了 不自觉看什么都会心一抽一抽的痛 睡不着的话可以买点褪黑素也就是维生素b6 这个是调节失眠的 现在熬过来了 他来找过我 我婉拒了  再爱又怎么样  回不去了就是回不去了

2019-10-22 02:14:35来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

抱着抱枕睡不就行了吗

2019-10-22 02:00:14来自陕西商洛市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

喝酒

2019-10-22 01:46:19来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我也刚失恋只能睡三四个小时

2019-10-22 01:35:28来自江苏无锡市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

我个人建议先不要让自己急于从困难的情绪中出来,让自己好好放纵一点时间,哪怕是一两天都好,完了更容易平复心绪,我就是这么样的

2019-10-22 01:24:03来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

可以和有同样遭遇的吧友们聊天,这样就不怕麻烦他们了。有相同的心情, 能够互相排解,互相鼓励。总有一天我们一定会走出来的。我也在努力,今天不知道是第几天。想起来都感觉是昨天才结束的。

2019-10-22 01:13:42来自浙江衢州市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

从失恋到现在都没睡过好觉,不管白天黑夜,人是越来越憔悴

2019-10-22 01:03:03来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像