扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论15条回复

• chjy223

chjy223

现在家里啥的,电费天然气费都是他们交一次我交一次的来。我也没啥意见。交就是了。
      这么多年,从结婚开始。结婚给了2000块给我老公,让我们买衣服。三金那些是不要想的,彩礼我妈也没说具体数目。只说你们看着你们的脸面来。然后他们就给了一万。我妈也没说啥,毕竟嫁女儿不是卖女儿。我们办酒是两边办的。我妈那边是我妈他们出的钱。后来我老公自己又拿了6000给我妈。是老公自己那会儿的钱,不是他爸妈的(插个话,那时候我老公也是不定性的,刚出去那会没赚着啥钱。我认识他那年好像钱才赚多一点,但是以前有多的他也给了他爸妈了,我认识他那年年底了他把钱放家里床头柜。结果等他从我家回去钱没了,一问才知道他妈给他拿了,没经过他同意)所以我们结婚那年老公其实自己也没钱,有的都去他妈那里了。结婚后我婆婆跟我老公说让他把钱给她,她给我们存着,我老公没答应。反正我是听我老公说的。具体我也不知道啥情况。家里钱我是基本给我老公管着的,他比我会管,我会买这买那的。所以我都不管。而且我性子软。钱在我手上她妈她们来借钱我不知道怎么说。索性放他儿子那里,要钱你自己跟你儿子说去。

2019-11-6 22:32:26来自江西赣州市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

嫁到他们家这么多年。真的没用过他们的什么钱。刚进来那几年大姑子一家还是住在这里的。大姑子带了个女儿,她老公也在这边上班。一家子人真的是矛盾很多。我不知道为啥我老公对他姐意见很大。我倒是对他姐没啥意见。相反我觉得我跟他姐我俩挺像的。有时候我都跟我老公说你姐挺好的啊。我老公就很不爱听。我也不知道是为啥。去年大姑子在我们这买房子搬出去了。因为她女儿也大了,该分房睡了,我们家又有个娃。家里没那么多房住不下。所以买房出去住。他妈他们出了14万。因为买的二手房。剩下的他姐老公那边凑的。全款买的。反正我说真的,我不舒服。不是因为他妈他们出钱了,是我也想搬出去住。但是我一说搬出去。不管是谁都说我们没孝心。就连我妈也不赞同我搬出去。说到这个,他们这个地方的人,好多都是女儿嫁出去了还是在家里住着的。儿子女儿都是在家的。所以我们这种说要搬出去的在这些人眼里就很不正常吧。

2019-11-6 22:20:46来自澳门的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

分开过就是啦。不想受罪就自己强大起来,自力更生,她管不了你们了。

2019-11-6 22:08:11来自天津的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

我婆婆跟我吵,想知道娘家妈电话,没人告诉她,我们两家不来往,我家也看不起他家。

2019-11-6 21:53:54来自江苏苏州市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

你要硬气一点,你婆婆这样做太过份,老是打电话给你妈告状,真的很不尊重人,要彻底解决,不然以后没完没了

2019-11-6 21:43:30来自山西朔州市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

受不了

2019-11-6 21:29:16来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像