扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论27条回复

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

其实我母亲跟着我继父是完全可以安享晚年了,但她总是帮我外婆去照顾我的大舅,我大舅小时候感冒发烧,脑子烧糊涂了,如今六十几了单身,我外婆九十多了,身体虽好,但如果每天走三公里去给我大舅打扫卫生已经力不从心……

2019-11-12 08:25:16来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

我妈说有一次跟我继父一家人去张家界旅游感觉很好,还有一次去云南玩也很好,我大哥大姐他们住的都是五星酒店,吃的好玩的好,一点都不累,如果只跟我继父旅游就没那么舒爽……

2019-11-12 08:10:16来自广东珠海市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

那就对了,继父有钱才是王道,亲爹没钱,以后儿女认钱了

2019-11-12 07:56:53来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

现在老俩口的费用大都是我继父负责,我母亲的护肤品、衣服、保健品、医疗费用,人情随礼、家具换新……,过年我继父会给我母亲买年货的红包,我继父国内外旅游都想带着我母亲,可她有时候不愿去,说走路太累了。

2019-11-12 07:46:50来自西藏那曲市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

我继父有一间六层楼的房子,他小儿子有三套房,但住在这六层楼的房子离自己的工厂近,我妈有一间四层楼的房子,我妈妈不愿住到他家去,觉得和我继父的小儿子儿媳相处久了关系复杂,而且我们姐弟回老家去继父的房子也不方便,所以我继父就住在我妈妈这边的房子了。

2019-11-12 07:33:40来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

十一年前,我继父来追求我母亲的时候,第一次到我家,放了两千元在桌上,说给我母亲买衣服,以后成不成都没关系,然后就出差了,经过一段时间的了解,俩人决定在一起,双方子女都没意见,结婚时办了酒席,我继父送了两万多的黄金首饰,婚后一次拿出七万给我妈办了养老保险,他们去新马泰旅游度蜜月,花了三万多,是我二继姐单独出的钱……

2019-11-12 07:20:44来自天津的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

你的意思是你丁克的原因归咎于你父母不幸的婚姻?

2019-11-12 07:06:57来自广东阳江市的网友回复 0

• watersky

watersky

你妈妈多大年纪再婚的啊

2019-11-12 06:53:12来自河南驻马店市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

现实中其实这样的也有很多。要不也不会有许多人选择离婚再婚了!只是网络里的再婚吧很难见到而已。

2019-11-12 06:42:09来自新疆石河子市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

原来你丁克是因为从小的生活环境!

2019-11-12 06:31:10来自香港的网友回复 0

默认头像