扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

的的宝贝

小时读书被人打,对母校真没什么怀念的,对那些人真是恨之入骨,

的的宝贝2019-11-28 14:53:58来自青海海西市的网友855

小时读书被人打,对母校真没什么怀念的,对那些人真是恨之入骨,他们样貌我还清楚记得,有机会一定想逃离那个小乡镇。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

那些人就像黑厂里某些人一样没素质,所以我一直想逃离黑厂,不想与他们有交流,要接触好一点圈子。

2019-11-28 17:49:39来自河北保定市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

什么不分重点班,人人一样学习,以为就是平等了,其实更多是烂泥扶不上墙,放捣乱人进来破坏安静更不公平。

2019-11-28 17:35:55来自陕西商洛市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

果然人要与群分,烂人就和烂人一堆,不坏人和不坏人一堆,烂人参透到不坏人里捣乱只会让不坏人无辜受害。

2019-11-28 17:22:28来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

一个大单间住20多人,每天只供2小时自来水,放学大家都抢水冲凉,想安静都难,住宿环境恶劣得很,早餐只有白粥和榨菜有时有点豆粥。和后来读了个渣渣大学住6人间,早餐面包 肠粉 皮蛋粥多种选择,简直是一个天一个地差别。

2019-11-28 17:09:11来自湖北宜昌市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

初一 二 的生活简直不堪回首,辣鸡学习,不知自己怎么忍过来了的

2019-11-28 16:57:31来自福建厦门市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

这些学生很嚣张很懒的,全班就一个男生宿舍,双人床,一个宿舍住20多人,宿舍想不乱才奇,老师又不怎理会,用别人牙膏 洗衣粉这些事常有了。更恶劣点宿舍打架打出血都有。

2019-11-28 16:44:57来自西藏林芝市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

宿舍有个大佬,长大壮的,还经常要被好欺负那几个同学帮他们打饭,我就是其中之一了,有时叫到我,我们也不懂怎么反抗,虽然心里很不爽。

2019-11-28 16:33:19来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

独意,你以后要学的坏一点,谁欺负你就打回去

2019-11-28 16:21:30来自海南定安市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

...

2019-11-28 16:06:50来自天津的网友回复 0

默认头像